《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

诗歌报云南•泸沽湖“第七届金秋诗会”活动贴

大理离叶生的丰都城太遥远了,去不成了,预祝大家诗会圆满,大家圆满!

我是18号中午到昆明,到时候谁在昆明?中午可以一聚。

请云南前线的驻地版主健如风即使通报气温情况,周知参会者准备什么衣服。

这几天一直晴天,薄毛衫或者T恤,再加一件外套即可。无论先生女士,最好做好防晒,高原的阳光还是很厉害的。

如风,谢谢提醒,刚才准备了一支防晒霜。

我是18日下午四点到达昆明,到时候有谁先到的,在哪个地方,方便的话告知一声,不方便的话我去同学的北京路暂时休憩,等候晚上的聚会。在这里留个小黑板:)

原帖由 天涯孤鹰 于 2012-10-14 23:18 发表
广而告之:

请参加诗会的诗友将个人头像和一句自己的诗句发给健如风。签名墙用!

我两样都已经给如风了。期待见到两位爱美的诗人制作的这面诗墙!

太美啦!如此美景,还有诗歌!

去过云南两次了,都没机会到泸沽湖,就是旅游也要去的,再说还有诗歌和诗人朋友~~真动心了。多年来第一次参加诗歌报诗会,开场这么劲!
俺作为本次诗会观察员去咋样?跟诗人们多接触交流,有利于以后的进一步烟酒,不对,写错了,是研究!

当然,朗诵,喝茶,聊诗,唱歌,吹牛,俺也都会点。除了打牌和喝酒不行~~

小鱼,石生,健如风兄弟,俺正式报名啦!!还有啥要求?要填表格?

原帖由 老瑞 于 2012-10-15 11:23 发表
去过云南两次了,都没机会到泸沽湖,就是旅游也要去的,再说还有诗歌和诗人朋友~~真动心了。多年来第一次参加诗歌报诗会,开场这么劲!
俺作为本次诗会观察员去咋样?跟诗人们多接触交流,有利于以后的进一步烟酒, ...

健如风兄弟?她是美女,不是兄弟!

好吧好吧

怎么竟忘了是到泸沽湖去呢,那里都是女人当家啊,是美女庄主一点都没错~~
刚从闽南回来,那里女人地位太低了,去泸沽湖找点平衡吧~~

原帖由 老瑞 于 2012-10-15 11:23 发表
俺作为本次诗会观察员去咋样?跟诗人们多接触交流,有利于以后的进一步烟酒, ...

你按我的行程自己买票就行了,去的时候可一起去:

1,10月18,吉祥航空HO1121,8:25~11:50,虹桥到昆明
2,10月18,K9614卧铺22:28~7:40,昆明到丽江

回程自己另定。

羡慕一下。

再来羡慕一下。因东莞这边有一个活动,冲突了。祝愿各位诗人玩的开心!

再不发给我头像,签名墙就做不出来了

请最迟明晚之前给我清晰头像,一句话诗歌。

过期不发给我的,来了以后下厨房,洗碗做饭,劳动改造