《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

诗歌报云南•泸沽湖“第七届金秋诗会”活动贴

谢谢:

石生兄弟指点得好。
但是这个吉祥航空,我和它有仇啊~~
昆明到丽江要一夜?
我再考虑考虑下是否直飞丽江~~

健如风姐妹,今晚就发给你,保证!辛苦了~~

没问题:

下厨房没问题~~刷锅洗碗都可以,不要我喝酒啥都可以的~~

原帖由 老瑞 于 2012-10-15 14:04 发表
石生兄弟指点得好。
但是这个吉祥航空,我和它有仇啊~~
昆明到丽江要一夜?
我再考虑考虑下是否直飞丽江~~

健如风姐妹,今晚就发给你,保证!辛苦了~~

建议直飞丽江。

行程定了:

定了18号上海飞重庆,然后重庆飞丽江的航班,基本不绕路,22回程也是转机走~~~~

比上海直飞丽江便宜多啦!

就是多飞两次,浪费电时间~~
兄弟姐妹们,我们18号下午先到丽江,乱逛逛,19号等大部队一起出发去泸沽湖啊!大家不见不散哪~~

原帖由 健如风 于 2012-10-15 13:59 发表
请最迟明晚之前给我清晰头像,一句话诗歌。

好的。

TO:健如风

我的诗歌:

上午我进了聊天室 / 里面有两个人 / 一个是我小鱼儿 / 一个叫所有人
我向所有人打了个招呼 / 他没有理我 / 我  就走了

图象在新浪微博的微盘,分享链接—— http://vdisk.weibo.com/s/fKTod

你点查看大图,就可以看到,再另存为到本地。

原帖由 健如风 于 2012-10-15 14:04 发表
过期不发给我的,来了以后下厨房,洗碗做饭,劳动改造

我的发到你这个邮箱了:jrf3697@sina.com

原帖由 石生 于 2012-10-15 23:00 发表

我的发到你这个邮箱了:jrf3697@sina.com

猴头L的也发给你了。

本次会议的活动手册已经更新到一楼。

截止到现在,已收到小鱼儿、石生、猴头L、圣歆、张君刚、天涯孤鹰的头像和诗句。

请小鱼儿把这两个邮箱发到一楼,广而告之吧,是否还有不知道的诗友呢。

jrf3697@sina.com,                           314470984@qq.com

老瑞说昨晚发给我,保证了的,结果我一夜未睡,等到现在……

原帖由 健如风 于 2012-10-16 10:53 发表
截止到现在,已收到小鱼儿、石生、猴头L、圣歆、张君刚、天涯孤鹰的头像和诗句。

请小鱼儿把这两个邮箱发到一楼,广而告之吧,是否还有不知道的诗友呢。

jrf3697@sina.com,                           314470 ...

OK

回复 1# 小鱼儿 的帖子

贺喜。

当当当~~开会喽!~~十一长假期间,全国人民都忙着出门旅游,景点里面人挤人呐,高速上面车堵车,傻吧?你们OUT了!出行要错峰,旅游要诗意。说走咱就走,明天就出发,诗歌报网站“第七届金秋诗会”将在走婚胜地云南泸沽湖畔尼赛庄园举办,有大型摩挲族篝火晚会哦,亲们~~~你懂的!

亲,你慢慢的飞、慢慢的走婚,一定要有美好和回忆。你懂的~~