《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 帕萨

《白雪皑皑》

嗯嗯。。。你说的那种“擦完屁股不冲马桶”的人,其中就包括我。哈哈哈。。。。
年底略空闲些,话便多了些。

借贴说几句题外话:
坛子,也许是因为混的太久了,就生出些轻淡之心。有时候,不恭维的说,坛子就像个垃圾场。发贴儿的像在丢垃圾,版主像在垃圾分类。。。鱼龙混杂,泥沙俱下,越是知名的坛子,越是如此。而版主的辛苦人神共知,有人把当版主看成是一种“荣誉”,我把当版主看成是一份苦差加责任。而这责任二字更多时候,真的是自己强加给自己的。我个人经历过无数个坛子,呵~~通俗点说,叫“江湖老油条”,坛子上的那套明规则、潜规则都了然于心。但也许是时代不同了,如今的坛子早就不是当年简陋的BBS时代了,那时候的坛子,发贴的会抱着一颗真诚交流的心,回贴的抱着一颗认真负责的心,本贴质量及回贴质量都非常高。如今,呵呵~~~回复里能有句,赞,顶,谢,握手,学习,就已然很不错了,人情贴,面子贴,“名人”贴满天飞。有时候,我看到尤其是回复“学习”的贴子,就不由要暗自腹诽:学个鸡毛啊学,你真学了吗?!你学的会吗你?!!
那么,之所以我喜欢有空了就来这里泡着,原因就是这里的版主们,起码还有一颗“真诚”的心,没被浮躁完全吞没,这已然比很多坛子强的多了。
呵呵~~~闲扯几句,与诗无关,你不要见怪哟。。

很多贴主(也包括一部分版主)把贴子扔上去就走,有点像擦完屁股而不冲马桶。

——幽默的非常的恰到好处。

原帖由 帕萨 于 2012-11-16 10:21 发表

不说感谢了。我要说说迷雾的风度。
没有人这么爱这个坛子,我是说用心来爱。
很多贴主(也包括一部分版主)把贴子扔上去就走,有点像擦完屁股而不冲马桶。有这种习惯的人我判断他成为不了诗人,因为没有诗人气度 ...

柏萨所言,代表我的心声,也代表大家的心声吧!
欣赏好诗好评,问好二位。

原帖由 玫瑰之冢 于 2012-11-16 10:51 发表
嗯嗯。。。你说的那种“擦完屁股不冲马桶”的人,其中就包括我。哈哈哈。。。。

借贴说几句题外话:
坛子,也许是因为混的太久了,就生出些轻淡之心。有时候,不恭维的说,坛子就像 ...

欣赏玫瑰的率真,肺腑之言!问好玫瑰先生!

原帖由 玫瑰之冢 于 2012-11-16 10:51 发表

借贴说几句题外话:
坛子,也许是因为混的太久了,就生出些轻淡之心。有时候,不恭维的说,坛子就像 ...

发贴儿的像在丢垃圾,版主像在垃圾分类。。。这也诙谐的恰好。

原帖由 静雪 于 2012-11-15 18:09 发表
学习的好地方,不能错过。慢慢品味,问好俩位!

问好静雪。多给关注。

原帖由 高山流水∮ 于 2012-11-15 23:10 发表
独特的意象群营造出迷人的气息,很睿智。喜欢,问好帕萨。

问好版主。有功夫帮我指指不足,我很需要。

原帖由 江边鸿雁 于 2012-11-16 10:58 发表

柏萨所言,代表我的心声,也代表大家的心声吧!
欣赏好诗好评,问好二位。

感谢鸿雁关注。把“柏”萨改成帕萨,你老打错。

原帖由 帕萨 于 2012-11-16 15:08 发表

感谢鸿雁关注。把“柏”萨改成帕萨,你老打错。

帕萨。一次错次次错。谢谢提醒!

借贴说几句题外话:

嗯,说的99%对。有迷雾在,有负责任的版主在,(我算一个半拉子版主)就不会埋没诗才。所以要常来。

再来读,运思内涵厚重。推荐精华

尤喜欢第一节

提读

现在还不是一年中积怨最深的时候,你成群的野蘑菇
将偃旗息鼓,山猫便开始蜂拥。
===============================喜欢这种舒缓有致的叙述节奏。

那么,之所以我喜欢有空了就来这里泡着,原因就是这里的版主们 ...

嗯、嗯。我也是这样,就是感觉到这里的版主很负责任。她们不是随意的回复几句,而是事先就下了很多功夫,埋伏下很多的帖子,用的时候“啪”的一下就调上来了。那份熟练就有如你写诗一般的自如挥洒。