《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 阿尔

[原创]秋意

[原创]秋意

雨儿:俺还是称王称霸于鸟林子算啦!
下面就有一只鸟飞出来啦……
问好!

[原创]秋意

突然觉得空了,写不出来,也怕写不好被人责备了……只是怎样才能一步登天呢,不太懂……前辈们,你们出来,教教我吧……

[原创]秋意

下面引用由豁然2004/08/30 06:54pm 发表的内容:
呵呵,没想男女私情可以写得这般高亢,这样激昂。可以把星星、月亮和太阳都搞出来,还不过瘾,还弄来潮汐、闪电、雪山、大海和法老的陵寝,然后搅拌,再掺入凄凉、疯狂、犹豫和刚强,还有没心没肺,最后撒上点辉 ...
打S!!!!!!

[原创]秋意

下面引用由阿尔2004/08/30 07:57pm 发表的内容:
雨儿:俺还是称王称霸于鸟林子算啦!
下面就有一只鸟飞出来啦……
问好!
阿尔大侠,小水泡已经搞定了。谁敢欺负GG我就不客气!哼~

[原创]秋意

珠儿、雨儿:还是让人家说话吧。否则,论坛把咱们真看成一伙啸聚江湖的绿林豪强了呢!
水至清则无鱼、人至察则无徒。一切都是流水,任他去吧……
凡高在世时,许多笨蛋还认为他是在阿尔精神病院的一个疯子呢!
俩位还是杀官军吧!

[原创]秋意

呵呵,写吧,唱吧,给你们鼓掌,给你们鲜花。也许我真的言重了,以后不使劲打屁股,轻轻打打手掌心吧,呵呵,这样可以了吧。当然你们不喜欢,我就不说了。

[原创]秋意

呵……你好豁然,我正写了一个,你批批吧,请多请导,我可真是学习来着……

[原创]秋意

你好,豁然……那开开朗咋没了!你继续说……
心情还有俺瞎编的小说,请继续多说……
李梦欣 该用户已被删除

[原创]秋意

老师:世事何必太认真!
李梦欣 该用户已被删除

[原创]秋意

感情充沛而流畅,江河奔流,一泻千里的感觉
喜欢

[原创]秋意

阿尔的作品很有个性,有一种社会责任感溶入其中。诗歌的目的,本该如此。所以,我选他这一首,精华。

[原创]秋意

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=4>红颜诗国</a>转移过来的!

[原创]秋意

[这个贴子最后由小鱼儿在 2004/08/31 06:24pm 第 1 次编辑]

我再来看看~