《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 春意阑珊

[随笔] 【自珍自爱谈养生】当生命亮起了红灯

原帖由 春意阑珊 于 2012-12-29 17:37 发表

俺也懒,很少锻炼。汗一把。。。。
问好囚雪老弟,新年好啊!
回家过春节吧?

呵呵,春意姐姐好。新年好,今年不回家过年了,家里太冷了,哈哈,爸妈也在身边。广州的天气适合过年,没惊没吓的。

原帖由 春意阑珊 于 2012-12-29 17:41 发表

俺可能是早餐没太在意。
每天都是买几个包子匆匆吃完去上课。喝水太少……
现在上网不多,颈椎病早好了。
谢谢花花的关心。
心情文字版,曾是俺的最爱。
来支持是应该的。

一天要喝八杯水,一起床喝一杯,那叫美容水,这是书上说的,呵呵。心情文字,是您的最爱......

告你一个太极的口诀:无始无终,无动无静,无先无后,无极太极。
告你一个气功的心法:浑身无处不丹田。

愿你身体健康,今天不养生,明天养医生。周立波说的。生小病不要紧,关键是重视和正确面对,真正行动起来锻炼。

叔本华说:“没有痛苦,就是幸福。”在生病的日子里,在打针吃药的日子里,我才真正体会这句话的深刻含义!

“没有痛苦,就是幸福。”心情是可以自控的,身体无病才是 真正的福