《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 天放

[图文] 读《赫拉克利特著作残篇》

每一个到最后一句才出来味道,也把你整个思考才体现出来
但如果没有这最后一句,几乎每首诗也就托不住~

太阳不可能被一个人抱住

那些天漏之物,就要从他头顶
直接灌进他尚且温热的肉身

这个“天漏之物”太损了!一番嘲弄的幽默味道,有劲啊。

这个说些什么呢?比如春风一吹,虫子就出洞了,是不是这个意思?天放老师。

原帖由 天放 于 2013-4-2 23:05 发表

就是这位先生了,其实他的名言很多,不知道为什么我们只记得2只脚1条河……
果子不在,我自言自语的机会就多些,看起来就会更痴呆些,岂不更好岂不更好,呵呵

果先生蒙上眼睛,就以为别人看不到他了呢。

原帖由 海岳 于 2013-4-7 23:47 发表

果先生蒙上眼睛,就以为别人看不到他了呢。

盲人摸象,摸到哪,算哪呗。

原帖由 依依 于 2013-4-2 22:59 发表
是不是说2只脚1条河那位?呵呵,这样的东东,果先生在,就会很好玩了。

呵呵依依,天放老师的天漏之物一激,那家伙肯定会蹦起来的,不信你等着看看吧。

原帖由 海岳 于 2013-4-7 23:45 发表
这个说些什么呢?比如春风一吹,虫子就出洞了,是不是这个意思?天放老师。

这叫僵而不死,春风一吹,虫子就开始疯狂了,这都不懂。

天放君,哎呀,那个变态的英雄无敌3把我折磨透了。我就带着几百个弓箭手和祭祀把1600多个比蒙给射杀了。花了半个晚上,硬是把bug给过了。变态的bug,一过不了就死机。

洗个澡出来,居然是这样一番景象

两位一定要请客的,给我压压惊,总是要的吧

原帖由 天放 于 2013-4-8 00:10 发表
洗个澡出来,居然是这样一番景象

我告诉你啊,我打得最难一张地图叫“祭祀”。每抢一个城,就分5个英雄朝不同的方向走,那个变态的敌方主力英雄,杀了这个就杀不了那个。他一走开,我就抢城,活活地把他赶得像马夫。后来他觉得没趣就走开了,那些变态地图,可以把行程计算到最后一格,怎么那么智能。

原帖由 夏日的果 于 2013-4-8 00:15 发表

我告诉你啊,我打得最难一张地图叫“祭祀”。每抢一个城,就分5个英雄朝不同的方向走,那个变态的敌方主力英雄,杀了这个就杀不了那个。他一走开,我就抢城,活活地把他赶得像马夫。后来他觉得没趣就走开了,那些 ...

我的神啊,我可不堪忍受这样的玩法

原帖由 海岳 于 2013-4-7 23:44 发表
那些天漏之物,就要从他头顶
直接灌进他尚且温热的肉身

这个“天漏之物”太损了!一番嘲弄的幽默味道,有劲啊。

我真的搞不清楚为什么会突然想到这个词,可是这个词真的太好玩了,又不像是我生造的。。。

原帖由 天放 于 2013-4-8 00:18 发表

我的神啊,我可不堪忍受这样的玩法

我300百个大天使,电脑600个恶魔。我的天使停了一个回合,看它的恶魔落单了,一个孤掷,我就把它去掉200,然后又轮我走,我又飞开了。两个来回,它的恶魔就剩几个,哈哈。。。。