《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 盆栽菩提

想你时你在眼前------故土风流

徐悲鸿看到这张,会不会认输呢?我的小尼康呀,我太爱你了呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

网速又开始发抖了。停,下回继续。
列位看官可以先看广告去。看看钓鱼岛新闻也行。

瞄了一眼你的相机。呵呵,整个奶昔老型号的微单玩吧,也就两千多块。哦,弄囚雪同学那么一单反相机配一套头,也就三千多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

兄弟那里的风光太美了,在那里生活一辈子能多活二十年

原帖由 风筝没有风 于 2013-11-6 20:12 发表
瞄了一眼你的相机。呵呵,整个奶昔老型号的微单玩吧,也就两千多块。哦,弄囚雪同学那么一单反相机配一套头,也就三千多

老大,要等退休才敢考虑了。
我这个当时用了800,还是偷偷省下的,弄回来顶着娘子半个月唠叨。
虽然说也就一个月口粮,但是心疼啊,掐着花钱呢,房租,日用,买书,电费水费,-------全指望着呢。
有个小尼康玩两下就够幸福了。知足了我。
负担重啊。

原帖由 末班车站台 于 2013-11-6 20:17 发表
兄弟那里的风光太美了,在那里生活一辈子能多活二十年

不闷死你算好了。
你会说壮话吗?光壮话就分南北壮语系,细分的话更多了,我到邻村他们骂我我都听不出来。
除了读书的教书的做小生意的,其他的十五六岁就出来混世界了,家里都六七十岁的老龄人和几岁的幼儿。

原帖由 盆栽菩提 于 2013-11-6 20:19 发表

我这个当时用了800,还是偷偷省下的,弄回来顶着娘子半个月唠叨。
虽然说也就一个月口粮,但是心疼啊,掐着花钱呢,房租,日用,买书,电费水费,-------全指望着呢。
有个小尼康 ...

兄弟,咱们都是难民啊。我的光学费一年都要几万块,房租每年八万,上个月光电费就2218块。今年店门前还修路,营业额下降近二分之一。艰难度日啊兄弟。

原帖由 末班车站台 于 2013-11-6 20:32 发表

兄弟,咱们都是难民啊。我的光学费一年都要几万块,房租每年八万,上个月光电费就2218块。今年店门前还修路,营业额下降近二分之一。艰难度日啊兄弟。

哈哈,你起码是个个体户,混得好的可以往小资那靠靠。孩子一毕业你就轻松了。
我呢,是不会种地的农民工,剩余价值被榨着的呢。还差你一大截。
小的还小,老的也六十多了。
就指望中个双色球改变命运了。
过一天算一天吧。
不是说中国梦么,跟着也梦一下,说不定明儿一个大馅饼就从天而降了哇。
努力啊。

这地方风景真不错,话说看你的字幕乐四我了,忒可爱了

原帖由 盆栽菩提 于 2013-11-6 20:19 发表

有个小尼康 ...

哈哈,不会搞点灰色的收入嘛,预算外的

原帖由 捻儿 于 2013-11-6 21:34 发表
这地方风景真不错,话说看你的字幕乐四我了,忒可爱了

旁白嘛,是尽量向精华靠拢的,尽管我的小尼康表现还不尽人意,但也要对得起杨老师的电灯是不?美女斑斑。
如果可以,以后你也可以请我做字幕师啊?---------------------嘘,别告诉别人哦,这是新型职业,试行阶段对诗歌报的熟人咱不收费,你懂的。

原帖由 末班车站台 于 2013-11-6 20:32 发表

你这个比我是猛多了,话说我一个月挣的,给你交交电费就不剩下了

说起户外和摄影,我以前有过一句话,与钱和时间无关,与心有关。有心时,一路公交车坐到底,下来漫无目的走走一会儿,也是旅行。
嗯,下周就换一路。

所有陌生的地方,都是远方嘛

原帖由 风筝没有风 于 2013-11-6 21:41 发表

哈哈,不会搞点灰色的收入嘛,预算外的

没油水捞。那小企的资本家连卖易拉罐的资金都要入账。晕死。
前几年给中国移动写小说,说好是给现金,后来稀里糊涂的全部转直接送话费了。开始送充值卡,还可以转卖一些,随后直接充手机里,上万元话费打了三年。气死。
晚上不加班摆地摊去,可是摊位费也贵,一平方要20块。一晚上摆两三个钟,还不够交费和两碗宵夜。