《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 盆栽菩提

想你时你在眼前------故土风流

原帖由 风筝没有风 于 2013-11-6 21:43 发表
说起户外和摄影,我以前有过一句话,与钱和时间无关,与心有关。有心时,一路公交车坐到底,下来漫无目的走走一会儿,也是旅行。
嗯,下周就换一路。

这话有理,只要有心,哪里都是远方。即便天天走的上下班路线,风景也是不一样的。
关键在于眼睛和感觉。
当然好设备更好。

原帖由 盆栽菩提 于 2013-11-6 21:48 发表

没油水捞。那小企的资本家连卖易拉罐的资金都要入账。晕死。
前几年给中国移动写小说,说好是给现金,后来稀里糊涂的全部转直接送话费了。开始送充值卡,还可以转卖一些,随后直接充手机里,上万元话费打了三年 ...

不错哈,能挣上万话费,你算大富翁老,我们一辈子都挣不到。话说上万的话费大约够我打二十年

原帖由 风筝没有风 于 2013-11-6 21:59 发表

不错哈,能挣上万话费,你算大富翁老,我们一辈子都挣不到。话说上万的话费大约够我打二十年

嗨,惭愧。当年指望着整个笔记本来着,谁知道都话费。我原来也计划打个十年八年来着,但我的都是长途啊,加上3G套餐,移动的计费有那么坑人,你懂的。三年,今年下半年又开始自己充话费了。

老话说做牛做马,其实做马不知道比牛要辛苦多少倍。牛只负责耕地,马则不然,能耕能耙,能驮能拉,比牛累多了。特别在山区,马确实是全能冠军。瞧,一放开,绳子没解就低头吃草了。它劳动量大,所以要抓紧时间吃。有时候干着活也要忙里偷闲吃上两口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 盆栽菩提 于 2013-11-6 21:48 发表

没油水捞。那小企的资本家连卖易拉罐的资金都要入账。晕死。
前几年给中国移动写小说,说好是给现金,后来稀里糊涂的全部转直接送话费了。开始送充值卡,还可以转卖一些,随后直接充手机里,上万元话费打了三年 ...

这个我在行,我就是从摆地摊干起来的,刚到昆山那年我和我老婆两个人的身家一共才500块钱,租了一间小房子去掉了120,买了一辆旧自行车50,一块塑料布18,然后剩下的钱全部进了货······后来就开了现在这两家小超市
如果你真的没有了大志向,如果你打算摆地摊,我绝对可以做你的技术指导,包括城管来了该怎么办:lol :lol :lol

生在一个好地方了~~

哇塞,你码了50层高楼呀

小马好可爱

嗨,小伙伴,难道你认为妈妈嘴边的草是最香甜的?

本帖子中包含更多资源

x

呀,小猪猪,你们大概是迷路了吧?
要不要小马哥哥带你回家呢?

本帖子中包含更多资源

x

这身衣服是不大好看。没办法,爹妈给的,穿着吧。

本帖子中包含更多资源

x

盆盆的片片,将俺带回到童年。
俺曾经是放牛娃。
回家时,要是牛的肚子还没鼓起来,就按着牛头去喝水。

这位是老实银。一听说照相马上严肃起来了。请不要欺负她。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 盆栽菩提 于 2013-11-7 21:07 发表
呀,小猪猪,你们大概是迷路了吧?
要不要小马哥哥带你回家呢?

这张好。看来你是懂得“狗头”的

插播一下山水广告,这张是用酷派手机在家门口拍的。
网速不行,明晚继续下一集。

本帖子中包含更多资源

x