《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 天涯孤鹰

<<遇>>——送给有缘的文朋好友

下面引用由霁月兰舟2004/09/22 11:32pm 发表的内容:
或者永远不见.
           永远不问伊驻何方?
           只挂在天角的四面,
           会心地亮!
...
    谢谢 兰舟第一次携月驶进-----
    问候~

凤儿再次问孤鹰好!

或者永远不见.
           永远不问伊驻何方?
           只挂在天角的四面,
           会心地亮!
是的.

人生是一场梦幻,或者说是一次舞蹈或表演,你在看别人演戏,别人也在看你演戏,所以,就不要太认真,对于网络,我向来是玩玩就行了。因为网络是虚幻世界中的虚幻,我们连对方的姓名都不知道,有何谈的上什么感情。所以,虚假的东西往往是最美好的,但是最美好的又是最容易破灭的。想象而已,玩玩而已。就这么简单。

下面引用由小杨柳2004/09/23 11:12pm 发表的内容:
人生是一场梦幻,或者说是一次舞蹈或表演,你在看别人演戏,别人也在看你演戏,所以,就不要太认真,对于网络,我向来是玩玩就行了。因为网络是虚幻世界中的虚幻,我们连对方的姓名都不知道,有何谈的上什么感情 ...
  呵呵  酒神的哲学  尼采的人生~~    鹰的人生观:相遇皆是有缘!善待一切有缘人~~
  问候杨柳!!   
  另再问好凤儿   还有  独雁~   呵呵   感觉这名字怎么是一爹妈起的~~   呵呵!

遭遇——
一场大雨之后
我开始渐渐淡忘你
任 回忆在水中央
静静地 绽放
裸露的爱情 元素
及咖啡色的 记忆
遭遇篡改
却笑容满面
时光站在门外
迟迟不肯敲门
我理解那是一次误会
如同错过 你点燃的六月雪
我开始渐渐淡忘你
一场大雨之后
太阳经常晚点
记忆常常不能睡醒
手握着一杯绿茶
在风中凝望
直到用泪水将之
浸泡

最后一句感觉可注意下韵脚~~   整体不错呢~~   问好   西边雨网友!!

不错的诗,提

很喜欢遇的那丝感觉

写得好   句句明亮  

下面引用由随心2004/11/21 01:03pm 发表的内容:
很喜欢遇的那丝感觉
有随心喜欢 那是鹰最大的安慰呢~  问好
  也问好虹虹!!

问好啊1好久没有上来了哈!

小杨柳的意见很值得天涯考虑.确是单薄了些.我好像对你讲过:你写的时候一定是太过匆忙,或者,你是在偷懒)

或者永远不见.
           永远不问伊驻何方?
           只挂在天角的四面,
           会心地亮!
有了朋友就不孤独了 呵呵 ~~~~~~~~~~~~

再谢谢各位好友和 席芷 的意见~~  呵呵 感觉大家都很真诚~~  感谢感谢~
问好大家~