《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 天涯孤鹰

<<遇>>——送给有缘的文朋好友

简洁、透亮。有种强烈的情感,发自于情,归之于情,与情紧密结合。这很是喜欢啊~~~~
    问好  鹰~~

怯怯地站在门外,
           在这里际遇,
           读着彼此的光芒....
是否可以再接近,呵呵~```西边雨的回帖也不错,一并学习

问好  子默~~  这是过去的一篇  随心朋友翻上来的~~  
随心~  朗诵是赋予诗歌一次新的生命~  你如有帖给鹰听听呢~
我可以挂红颜~  或象站长申请专区  我已知好几个电台的朋友在红颜呢!
鹰想这会为诗歌报增色的!!

我就叫做 遇。
:)

下面引用由婴儿的眼泪2004/11/22 04:11pm 发表的内容:
怯怯地站在门外,
           在这里际遇,
           读着彼此的光芒....
是否可以再接近,呵呵~```西边雨的回帖也不错,一并学习
  呵呵  谢谢婴儿的眼泪阅读~~  呵呵 已经跨进门来了  问候~