《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

诗集出版扫尾进度公告

关闭 [复制链接]
贵州毕节诗人 淡若春天  《时光的盒子》已经发货,确认收到。      

梦里花落知多少诗集《流年婉转》200本,短信确认已经全部收到。

现在只剩6、7个人的诗集未发货了,争取春节前都交货。

年前忙了点,参与商会的年会筹备,等咋事,太疲惫。

公司转型期的阵痛吧,前面的管书的员工去年下半年离职以来,助理换了三次,都不熟悉印刷流程,出错率太高,只有我自己盯,导致今年的进度慢,去年年底剩余没出的17个人的书,我今年已经清理了11个人了,现在还有6个人的。

陕西的烟雨书已分两批发出,其余的确实赶不出来了,各位兄弟姐妹抱歉了。

今天去印刷厂一次,各后道工序有的人买到票已经回老家了,不可能正常出品,只有年后了,即使三四天内更赶出,快递也不收件了。

今年最开心的事情,是在春节前通过征集书画艺术品义卖,为诗歌报前版主谢颖妹妹筹到了近万元医疗费。

诗歌报需要相互温暖,和信任。

还没发货的兄弟们,在着抱拳了,一定以最快的时间,把你们的书发出去。

2013年4月16日下午,“云上的日子——京浙沪女艺术家联展”在上海陆家嘴环球金融中心29楼文化传播中心开幕,活动现场,朋友们朗诵了诗歌报网站版主下午百合(本次活动策展人)的诗集《落叶的姿态》中的诗歌。

上周和本周快递发货如下:

海灵草
尤佑
笔城
若缺
以太
孔祥平

说明:
上述诗集有些是统计遗漏、查证补做的。
凡是收到快递一箱50书的,请抓紧确认,我们再用邮政包裹发出剩余诗集150本。没办法,新疆、西藏等偏远地区快递费太贵,甚至发不到。邮政保价包裹安全。

以下两位加印的也将于本周发出:

网络水中月
卢君

原先统计名单中遗漏的还有木芙蓉等人的三人集、代容、落花生木树的余书。

这些诗集由于诗歌报人员更替、统计遗漏等原因,拖沓了,对兄弟门说声抱歉,但是最近全部交付,一个不遗留。

为感谢兄弟姐妹们的支持和信任,以及等待的耐心,我们特地去纸行订购了艺术纸来印刷封面,即使增加成本,但愿能对兄弟门略作补偿。

代容也是遗漏的名单,加进去了,周末统一制作。

上周发货完毕的还有:

落花生木树

网络水中月

卢君

又发现一两个遗漏名单:

流水平子
王小波
贝多芬

再次催促张小玉提供收件地址。

这两个礼拜停顿了一下,主要是出差和参与操办诗人王乙宴的追思会了。
下周,继续发书。

元旦前忙碌年会的一些事,春节前继续扫尾。

本周末制作遗忘队列的三个人的书——
流水平子
王小波
贝多芬

下周一发货。

再次催促张小鈺版主给我们地址,我们要把书发给你。

辛苦!

出书跟帖

看着都累,鱼头真辛苦

没看明白。