《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 钓雪斋主

银行股到了投资区域

青青小草 发表于 2015-7-8 12:12
研究股市k线的都是专业人士,并且有一个团队。散户都不是专业,也有别的要干的事或工作。我是不看好今年的 ...

甘于平庸也是出于好心
任何势力、任何风向都会遵从自然的、物质的规律......
譬如昨日、今日的量比......

青青小草 发表于 2015-7-8 12:56
当拿不定主意该不该卖股票时,就想如果这样的k线,我会买进吗,如果答案是不会买,那么就应该卖出了。

小草这是老掉牙的建言
世事的更迭也仅限于此

同样的涨停,不同的换手、量比......
这一台永动机,值得你来透析......

邻海的河 发表于 2015-7-9 15:26
小草这是老掉牙的建言
世事的更迭也仅限于此

多空的看法本来就是完全相反的,人们的思维不同,对大势的看法也不同

邻海的河 发表于 2015-7-9 15:33
同样的涨停,不同的换手、量比......
这一台永动机,值得你来透析......

我2017年再考虑买股票,这两年还要养好眼伤,少上网。

青青小草 发表于 2015-7-9 15:46
多空的看法本来就是完全相反的,人们的思维不同,对大势的看法也不同

所以,恩格斯先生才指明:
“思维就是把意识的对象分解成各个部分综合成为统一体”。

邻海的河 发表于 2015-7-10 08:30
所以,恩格斯先生才指明:
“思维就是把意识的对象分解成各个部分综合成为统一体”。

恩格斯先生还对你说:
“个别的运动趋向均衡,而总的运动又破坏着个别的均衡”。

当下最要紧的,还是索尔.贝娄这句箴言顶用:
我们必须学会与把我们打翻在地的事实相处。

在下再应用一句圣琼.佩斯的话:
“诗人是为我们扯断习惯这根线的人。”
——————————————
......这对你们诸位应有一种考量......

青青小草 发表于 2015-7-9 15:49

参股并非盯盘
这好比西部的季节湖

青青小草 发表于 2015-7-9 15:49

小草姐姐,你为什么还在买股票呢?我觉得你不是一个很善于理性分析的人,又那么地善良,很多年前,记得大约06或者07年的样子也劝过你,离开股市吧。我觉得那样的赌博,不适合的参与人群中首先包括你和我。
问候~~

邻海的河 发表于 2015-7-10 08:34

箴言

静听夜雨 发表于 2015-7-10 09:03
小草姐姐,你为什么还在买股票呢?我觉得你不是一个很善于理性分析的人,又那么地善良,很多年前,记得大 ...

我就喜欢研究点东西,更何况我的身体不好,出去打工没有体力,最重要的要考虑自己的养老问题,得了病要有钱,不能拖累孩子呀。

今儿个有些高换手的品种可以先出了再说

邻海的河 发表于 2015-7-10 10:24
今儿个有些高换手的品种可以先出了再说

我就有几百股的600886,停牌了。用少量的钱搞研究,赔了也不心疼。