《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 钓雪斋主

银行股到了投资区域

青青小草 发表于 2015-7-10 10:29
我就有几百股的600886,停牌了。

忽然觉得600521华海药业更适合你

邻海的河 发表于 2015-7-10 10:32
忽然觉得600521华海药业更适合你

没有钱

青青小草 发表于 2015-7-10 10:29
我就有几百股的600886,停牌了。用少量的钱搞研究,赔了也不心疼。

隔壁老李有大华股份也停牌了,他更着急【因为前几日他不听劝,从大华出来的2/3资金又进补了
【夏日进补得慎重......

邻海的河 发表于 2015-7-10 10:38
隔壁老李有大华股份也停牌了,他更着急【因为前几日他不听劝,从大华出来的2/3资金又进补了
【夏日进补 ...

我依然不看好下半年的股市,我有些固执,在事实面前我才认输。

该补跌的都补跌了【当然有些品种仍有极端行情发生......
次生灾害也难避免【但春已不远......

青青小草 发表于 2015-7-10 10:42
我依然不看好下半年的股市,我有些固执,在事实面前我才认输。

大势好不好倒不重要,关键还是对手中个股的掌控
【这里再引用到帕斯的一句话:“诗是不可解释的,然而并非不可理解”。

邻海的河 发表于 2015-7-10 10:44
该补跌的都补跌了【当然有些品种仍有极端行情发生......
次生灾害也难避免【但春已不远......

我的股票我看好

邻海的河 发表于 2015-7-10 10:49
【这里再引用到帕斯的一句话:“诗是不可解释的,然而并 ...

这倒是,熊市也有牛股。

邻海的河 发表于 2015-7-10 10:49
【这里再引用到帕斯的一句话:“诗是不可解释的,然而并 ...

就像你们诗人喜欢诗,研究出高超的写作技巧。我也要研究出股票的规律,赚点钱,摆脱穷困的生活,有人说得对,要自强。

青青小草 发表于 2015-7-10 10:52
这倒是,熊市也有牛股。

用一种抢反弹的心情就好解释当下的“烽火”

邻海的河 发表于 2015-7-10 10:58
用一种抢反弹的心情就好解释当下的“烽火”

这看法,我赞成

青青小草 发表于 2015-7-10 10:55
就像你们诗人喜欢诗,研究出高超的写作技巧。我也要研究出股票的规律,赚点钱,摆脱穷困的生活,有人说得 ...

刚才与隔壁老李谈到他的中体产业~补仓、补仓、又补仓~
破20天线这次长阴补仓,就得需要量能配合才能转强~
显然,路很长、须丈量~
~打开分时,在关联品种/文体休闲一栏中,其实珠江钢琴拉停时也果断(不拖泥带水),换手也较理想(至午间换手0.28),有比较才有鉴别

所以你选择出行——以更轻松的方式回应人生

今儿个上午十一点出了的,下午两点前后就是调仓换股的好机会

午后随着中国石油、建设银行等个股的T字反攻形成
接下来的操作就是捕捉长上影、堵截长下影