《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 钓雪斋主

银行股到了投资区域

今天一不小心在开盘时把想在淮海路买房的钱买了空港股份

君子坦荡荡;小人常戚戚

君子之交淡如水,小人之交甘若醇
————————————————
炒股亦如此!!!!!!!!

你无语——因为你只能无语~~~此处无声胜有生~~~

过个三五日再复盘,你或许发现:主力已悄悄移仓换股

在一片哗啦哗啦声中,你还能听见一点儿别的动静?

指数在三千一上下还会反复一段时日

邻海的河 发表于 2016-1-19 16:09
指数在三千一上下还会反复一段时日

还好吧。多注意风险啊

邻海的河 发表于 2016-1-4 14:42
君子之交淡如水,小人之交甘若醇
————————————————
炒股亦如此!!!!!!!!

我想有些人对这段话误解了吧。我这段话的意思是说:股市的运行是一个缓慢的过程,正由于其缓慢所以会不断地给人制造错觉。钓雪的这篇帖子发出后,股市也是在不断地给人造成错觉,按照钓雪的提示进行操作,无疑在接下的一个月里是产生亏损的。而且在接下来的几个月里也没有什么大的盈利。所以我很怀疑钓雪能够一直持有到带来大幅盈利的年末。因为他当时没有设置出卖出的计划。但这也没什么,也许他耐不住寂寞卖出了,然后耐不住寂寞又倒腾了些别的股票赚了点小钱,因为毕竟那个时期是股市没有长期风险的时期。如果我不幸言重了,那么钓雪就和河兄没什么区别了。虽然银行股的总体涨幅是偏低的,但钓雪倒腾来倒腾去的结果是不会比一直持有银行股更好的。我就能这么肯定,因为我一直在用第三只眼睛看股市。
那么,股市的高涨是由许多的因素造成的,这个大家说得一定会比我全、比我好,那我就不说了。那么,股市进入到高风险的区域时,也不会一下子就跌下去,会让你看上去很安全,就像处在低处那时你怎么看它都不会涨上来的那样是完全的一样的。但高风险就是高风险,总有一天会释放。我衷心地希望你能在高风险释放的那一刻之前成功逃离。但回顾以往,谁做到了?你能做到吗?我怎么看都不像

其实我没有什么更多的话要说了。想说的都在这个帖子中几个不同的时间段里说完了。而且是经得起时间考验的。

珠儿新年好!现下提前给大家拜年了¥&%@
其实吧:《银行股到了投资区域》真的是对我们自己的一个讽刺,也是对混迹中国股市的股民的一个大讽刺!
珠儿总结到的必定是在每次阵痛中隐约的苏醒,种种的启发总会有些些依据。
钓雪的这个题目就像迟缓岁月的篇章,必定在未来的日子里,会在我们所经之地留下深深的刻痕,都是不经意间的思考......
我在四川南充长乐...没时间聊了...

邻海的河 发表于 2016-2-5 11:56
珠儿新年好!现下提前给大家拜年了¥&%@
其实吧:《银行股到了投资区域》真的是对我们自己的一个讽刺,也 ...

给你拜个年,祝你在新的一年里续写“迟缓岁月的篇章”
其实吧,人的知识都是学来的,这不假。但不一定都是从自身实践中得来的,更多的时候是看着别人实践总结出来的。而且给人以启发的时候用别人的事例进行说明总比用自己的要更鲜明和有说服力。所以,这样一来自己亲身实践也就变得毫无意义了。我觉得你已经实践得既有深度又有广度了,2016年是不是就先离开深沪股市吧

珠儿北京 发表于 2016-2-10 13:45
给你拜个年,祝你在新的一年里续写“迟缓岁月的篇章”
其实吧,人的知识都是学来的,这不假。但不一 ...

明天凌晨即将新的启程。
践行一切——
实现一切——
发现一切——
人生本来就是种种的存在
我希望的是现下,我识别的也是先下
这里就有一种参照和谈论
你说离开——就是荒唐!就是对世道的鄙夷!也是对自我的鄙夷!
你不能同时踏进两条河流——但也不应远离它们

春运之后再续吧......
席勒的这句话正和我那时的心情:
经过美的清晨之门进入认识王国

邻海的河 发表于 2016-2-10 18:32
明天凌晨即将新的启程。
践行一切——
实现一切——

我说离开,是因为保守地估计大盘至少还有20%的跌幅。
观察了一下你的炒股,其实就是个撞大运。大盘好的时候也挣点,跌的时候也稀里哗啦

珠儿北京 发表于 2016-2-11 22:48
我说离开,是因为保守地估计大盘至少还有20%的跌幅。
观察了一下你的炒股,其实就是个撞大运。大盘好的 ...

你说的还行吧,周线系统已彻底地空头排列了
日线系统也在水深火热中
————————————
既然你说到撞大运,那么,这个好运可能离今天还很远吧
【不过,我最不相信的就是你等亦步亦趋的群类】

周一大力加仓的,今日没动
看好:信达地产、华夏幸福、张江高科、外高桥...........