《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 杨望远

[散文] [人生大舞台]自传篇之五 <感恩坎坷的人生 感恩擦肩而过的死神> ""

原帖由 盆栽菩提 于 2014-5-21 21:24 发表

纸版成本高,也费劲。如果真写可以找个小说网站连载,能签约最好,比如红袖啥的。我一直想做个写手,只是无法静下心来,这两年几乎停掉长一点的小说了。
杨老师的这样经历的确值得挖一下,集中一下,立个主线, ...

网速太慢,发不上,写手是千里挑一,比考公务员难百倍,现在写古装连续剧有前途

原帖由 盆栽菩提 于 2014-5-21 21:24 发表

纸版成本高,也费劲。如果真写可以找个小说网站连载,能签约最好,比如红袖啥的。我一直想做个写手,只是无法静下心来,这两年几乎停掉长一点的小说了。
杨老师的这样经历的确值得挖一下,集中一下,立个主线, ...

网速太慢,发不上,写手是千里挑一,比考公务员难百倍,现在写古装连续剧有前途

神羊是以前写的,可读性强,当时发在省刊<青海湖>散文头条,贴上供文友了解南方水乡曽经发生的却被后来者忘却的故事,

杨老师的故事一直都很精彩啊
还想多听听您讲故事呢?讲你们那个年代那些让人回味的事情。

原帖由 阿D 于 2014-5-23 13:57 发表
杨老师的故事一直都很精彩啊
还想多听听您讲故事呢?讲你们那个年代那些让人回味的事情。

阿D很久不见了,是工作忙吧,谢来读并赐好评,你的鼓励是我写作的动力

回复 35# 杨望远 的帖子

杨老师的功力和阅历都是可见的,能读到您的作品是我的幸运!
阿D现在是在工作了,在杭州!

原帖由 阿D 于 2014-5-28 10:58 发表
杨老师的功力和阅历都是可见的,能读到您的作品是我的幸运!
阿D现在是在工作了,在杭州!

谢来读,十几载寒窗苦读,总算结成正果,杭州是好地方,不管公企私企,捧牢金饭碗步步为营是第一位的,有空了上论坛写写字比打麻将好

人生大舞台自传篇之三<坎坷的读书生涯>已续写完

原帖由 杨望远 于 2015-1-6 01:05 发表
人生大舞台自传篇之三已续写完

跟读杨老师。

地主,其实是省吃俭用才买地的。

原帖由 盆栽菩提 于 2015-1-6 11:50 发表

跟读杨老师。

谢来读,近来心情很红火啊,有时间要多写点,尽到版主责任

原帖由 妙妙 于 2015-1-6 12:25 发表
地主,其实是省吃俭用才买地的。

这个倒是真话,其实我祖父去日本八年未赚到钱,反而欠了路费借来的钱,笫二次去俄罗斯虽赚了钱回国因革命成功,卢布成了废纸,笫三次带我父去法属阿尔及利下矿井挖煤当苦工赚来的钱回国在温州市买了百来亩地和古宅当了地主,,其实解放前我也是赤脚读书干农活的

丰富的历史感,人生的各种况味,浓郁如醇酒。
精华存阅。

先记号。再慢慢欣赏!

原帖由 杨望远 于 2015-1-6 19:17 发表

谢来读,近来心情很红火啊,有时间要多写点,尽到版主责任

不奉承滴说:期待杨老师的扛鼎之作!