《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖

[散文诗] 絮语-----6月17日微信平台用文

我要为湛蓝的天空而歌,歌唱天空迷人的深邃。我要为飘荡的白云而歌,歌唱白云的纯粹和自由。
我的歌声在我的世界里传播,它是最美的音符。我用叶片敲打出灵感,我为天空的美丽而感动!

阿鹏也在感动如雨丝飘洒的诗行!

纯净、唯美、品之馨香的诗行!

点亮荐赏!祝贺诗友!

读的时候,我却将你的名字与文字连了起来。

我会想,你名字中的“你”是否就是文字间的“你”,她们是同一个人,

一个被称作爱人的人,又或具有更广阔的意思,譬如某一种情结。

你的絮语确如柳絮悠扬,春风吹来,会扬起思绪流畅。

而字里行间的问号与感叹号,叠加着内心的思索与深爱,

在这深爱的人间,渴望内心的纯洁,并对尘世间的人与事报以祝福,

我们的内心也会变得温柔而坚强吧:)

原帖由 阿鹏 于 2014-6-17 21:16 发表
点亮荐赏!祝贺诗友!

阿鹏兄,这个已经推荐在微信,且版块置顶推荐了一段时间了。今晚加精后我取下的,就不要重复操作了。
这样不是很恰当哈。

原帖由 ke_ke_lingmeng 于 2014-6-15 17:14 发表

嗯嗯,生活为重,这只是娱乐休息的地方,有时间就来看看吧

嗯嗯,可可说得对

原帖由 阿鹏 于 2014-6-17 21:12 发表
我的心灵是长了翅膀的,所以,我的思绪常常在飞跃。
当天空一片湛蓝时,我是安静的,当白云飘荡时,我是安静的。我为我的安静找寻歌唱的理由。

唯美,扣动心弦的吟咏!

谢谢阿鹏来读

原帖由 盆栽菩提 于 2014-6-17 22:57 发表

阿鹏兄,这个已经推荐在微信,且版块置顶推荐了一段时间了。今晚加精后我取下的,就不要重复操作了。
这样不是很恰当哈。

谢谢盆盆

原帖由 星星小倩 于 2014-6-17 21:17 发表
读的时候,我却将你的名字与文字连了起来。

我会想,你名字中的“你”是否就是文字间的“你”,她们是同一个人, ...

呵呵,我更愿意相信你是为我而来
如果我没错,我会很开心。。。
这一个多月最大的成功那就是你来了,很开心,真的~
什么都不说了

原帖由 我拿什么给你 于 2014-6-18 02:52 发表

谢谢盆盆

拿拿有空就来,这里是我们的心情家园。