《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 这里有阳光

【探索者40期】柳叶飞刀(墨指含香、朵拉、横刀、寒山依依、莫圈圈、花土)

时间和题目要限制好,不要拖的太长,会疲掉而失去同题的意义

我觉的这两种同题要各有特色,比如探索者就可以花样多些,时间相对长一点,大家一起来练笔,可以时间短,题目少一些,如果相同,就不如合二为一了,没有了特色。您说呢
原帖由 这里有阳光 于 2014-8-1 10:26 发表

这样交替,一张一驰,会不会更好?

原帖由 墨指含香 于 2014-8-1 10:29 发表
我觉的这两种同题要各有特色,比如探索者就可以花样多些,时间相对长一点,大家一起来练笔,可以时间短,题目少一些,如果相同,就不如合二为一了,没有了特色。您说呢

可以呀,照顾好面就行,有的朋友不喜欢具有探索和挑战性的题目,相对的照顾到就行。

另外,临时活动我会根据情况插进去组织,活跃一下。这些活动以先锋性的为主。

好,因为我们这里就是挑战版,要有特色。
原帖由 这里有阳光 于 2014-8-1 10:33 发表
另外,临时活动我会根据情况插进去组织,活跃一下。这些活动以先锋性的为主。

原帖由 墨指含香 于 2014-8-1 10:35 发表
好,因为我们这里就是挑战版,要有特色。

恩,坚持挑战版的探索性实验性和挑战性,这就是版文化,会有人喜欢这里的。

是的,这就是我们这个版的宗旨。
原帖由 这里有阳光 于 2014-8-1 10:45 发表

恩,坚持挑战版的探索性实验性和挑战性,这就是版文化,会有人喜欢这里的。

耳根痒痒,谁说我什么了没?

原帖由 剑客无剑 于 2014-8-1 04:34 发表
阵势足够强大

盛情邀请你假如太白兄旗下做先锋官吧!你好棒的剑剑!因为平时接触较少,不知道你有没有时间给予支持一下!拜托了

这些人都是吃着嘴里的,扒拉碗里的,看着锅里的,想着地里的,梦着下一期的,都不是厚道人。

原帖由 盆栽菩提 于 2014-8-1 20:59 发表
耳根痒痒,谁说我什么了没?

引用:
原帖由 这里有阳光 于 2014-7-31 17:55 发表

请酒桶我不如你呀,你直接任命为同题活动军机处主任吧
你觉得没问题,和含香首席商量着来就是啦
-------------------------------------------
俺回答如下:

那好!那俺就盛情邀请太白兄为军机处总都统哈!哪一路神仙不到位,太白兄有权先斩后奏,该奖励就奖励,该请喝酒就请喝酒,该挨板子就直接拉了过堂哈哈!
太白兄呀!俺这里早就给您老人家留下了两个宝贝做左右中堂了哈!那就是捧盆栽菩提和逸鸥两位神仙!
归您老人家直接调遣!哈哈!不知您老人家意下如何?

--------------------------

看一下,未经您老人家许可,俺就给你派上了差事,俺知道您老人家一定不会拒绝俺的美意,你说是吧?

原帖由 这里有阳光 于 2014-8-1 10:26 发表

大叔这是上紧箍咒呀!哈哈!
俺就尽量叫您老人家满意就是了

原帖由 大漠孤旅 于 2014-8-1 21:09 发表

引用:
原帖由 这里有阳光 于 2014-7-31 17:55 发表

请酒桶我不如你呀,你直接任命为同题活动军机处主任吧
你觉得没问题,和含香首席商量着来就是啦
---------------- ...

欧耶,盆也是老人家了,明天买根拐再说

原帖由 墨指含香 于 2014-8-1 10:48 发表
是的,这就是我们这个版的宗旨。

这次活动成败还要仰仗含香香多多操心才是!
拜托了!