《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

[其他] 【笔随心动】☆10月de心情:秋天很美很美,文字里有枯叶蝶才知道的明媚。

关闭 [复制链接]
心情文字是诗歌报唯一一块抒发心情的文字园地,不拘形式,不拘题材,有感而发就行了,搞任何活动都不支持。
问好楼主老同学!

原帖由 ke_ke_lingmeng 于 2014-10-6 23:25 发表
帖子做这么美!
昨儿还在念叨你呢,想着我们的倩儿哪去了。
哈,原来是置办舞池去了。
辛苦啦。还有感动

国庆中途外出了几天,所以没能上网,

昨晚回来就把这个帖子补上了:)

其缘由,或是一些寒暄的话,

我心中所想的,对可可,想来无需多言。

问候可可~

原帖由 穷人~ 于 2014-10-6 23:29 发表
适合泡一杯茶,听着音乐来慢慢的敲字。

恩,都是一些沉淀下来的话题~

我想既然是心情文字,那就该是笔随心动,

沿着内心慢慢地码字儿吧。

此刻,我也正听着歌*^-^*

原帖由 穷人~ 于 2014-10-6 23:30 发表
问候小倩、可可晚上好!

昨夜的晚安,我是在第二天的傍晚才看到。

不知道这个“晚安”是否还有效。

:)同样问候你。

原帖由 苏紫烟 于 2014-10-6 23:46 发表
每次进小倩的贴子都好感慨,世界上有这么心灵手巧的姑娘是这个世界的荣幸。
先预祝活动成功呢,么么哒。

呵呵,紫烟,都说到世界了呢。世界那么大,

容不下小小的我的名姓:)

但这么可爱的么么哒,我就开心地收下了~

原帖由 盆栽菩提 于 2014-10-6 23:53 发表
漂亮。
偶站信无总给区固一下。

:)也问候盆版版的辛苦。

在即将凌晨的夜,惦记着这个贴。

原帖由 诗苑浪子 于 2014-10-7 00:46 发表
【NO.1】命题

趁我们还未老去

岁月的留恋,那是人生对我们的感知,记忆的风帆,也在生活的交织中继续,趁我们现在还未老去,用心底的真诚,演绎又一次生命的相遇。

有一些故事,那是风雨敲 ...

该是临屏敲下的字,在夜深人静的时候:)

你发了这儿的第一个主题帖,当我猜想你写字时的心情,

竟有些小小的感动。

问候你。同时提个小小的建议,

建议你给第三篇取一个名字~

原帖由 诗苑浪子 于 2014-10-7 00:49 发表
问好小倩,刚刚看到你的这个活动贴,浪子只有匆匆留下一点文字,也算是支持吧。因为最近一直都忙碌,只有在晚上才可以抽出一点时间。

:)小小感动。

很高兴你留下的这些字~

原帖由 无哲 于 2014-10-7 02:05 发表
星星来主持,感谢!
预祝成功!

*^-^*

原帖由 静雪 于 2014-10-7 13:02 发表
好精致的帖,真正是诗情画意的,看来倩儿是一追求完美的人儿,支持!

也许这是优点,也许这是一个不好的习惯~

谢谢静雪,并问候你:)

原帖由 我拿什么给你 于 2014-10-7 14:22 发表
心情文字是诗歌报唯一一块抒发心情的文字园地,不拘形式,不拘题材,有感而发就行了,搞任何活动都不支持。
问好楼主老同学!

:)是呢,我也许恰好做了一件不合时宜的事,在这样的时刻。

发这个贴是为了兑现自己说过的话,但这份心意,夹杂着莫名的心情与寻觅。

不过我不像你这样排斥心情文字的活动。我想你应是觉得活动很形式,束缚了那份抒情的自由。

我未曾将之当作一场赛事。只想分享一份心情,关乎人生、命运、缘分、自我与内心,

如果有谁恰巧缘见,当我抚琴之时,他(她)唱了一首歌,或是跳了一支舞。

亦是寻一扇窗,笔随心动,诉说自己的心情而已呢~

若是无人相随,这样的寂寞早已寻常。

原帖由 我拿什么给你 于 2014-10-7 14:22 发表
问好楼主老同学!

允许不同的观点。
不过心情的活动从来不是为了活动而活动,我们的宗旨是寻觅和沟通,坚持和自由。寻觅文字的契合,沟通彼此的心灵,坚持生活的诗意,自由抒发感怀。
当然效果怎样关键在于个人怎么看。不强求,不勉强,不做作,顺心随意。

支持小倩

严重支持!

笔随心动,墨随风飞,骤雨释怀,酣畅一把苦乐人生。

原帖由 盆栽菩提 于 2014-10-7 18:38 发表

允许不同的观点。
不过心情的活动从来不是为了活动而活动,我们的宗旨是寻觅和沟通,坚持和自由。寻觅文字的契合,沟通彼此的心灵,坚持生活的诗意,自由抒发感怀。
当然效果怎样关键在于个人怎么看。不强求, ...

关于活动的意义,我未曾想过这许多。

但我这次的一厢情愿里,有文字的情结,也有盆版版和可可的因素在里边:)

能够有真诚地说出不同意见的朋友是好事。他提醒我们反思活动本身。

再次问候盆版版,还有我拿什么给你~