《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

[评论] 【笔随心动】☆活动的尾巴:1、2、3,踩脚印。(更新完毕)

小倩真是有心人,且有可贵的责任心,敬佩!你的贴真是太美了,不管是设计排版还是文本内容都是那么令人赏心锐目。羡慕中,问候辛苦!

原帖由 星星小倩 于 2014-10-25 14:52 发表

那就献上牛奶布丁,盆版版晚上来的时候可以边吃边看*^-^*

http://image16.poco.cn/mypoco/myphoto/201410 ...

分给我一瓶哈

原帖由 静雪 于 2014-10-25 21:53 发表
小倩真是有心人,且有可贵的责任心,敬佩!你的贴真是太美了,不管是设计排版还是文本内容都是那么令人赏心锐目。羡慕中,问候辛苦!

还不睡睡,。。。

倩儿解读得到位,坐下学习。
把评写得这么细致,需要狠花一番功夫。
能想像得出是在百忙之中挤出时间来写的,
这份认真,让人敬佩。
感叹之余,不免有些心疼你了,别累坏了自己

才发现,慢慢读。
好久不见,抱抱:)

欣赏

原帖由 星星小倩 于 2014-10-20 23:39 发表

TO【诗苑浪子:十月的风景】

http://bbs.shigebao.com/viewthre ... &extra=page%3D1

抒情 ...

对于文字,我们都有着同样的情结,在每一次关于生活或者时间的探讨中,自然的诉说,就会在淡淡地时光里,沉积成一种语言的方式,而我,总是在悠悠失去的岁月里,用孤独的手,轻轻敲打一些算是文字的东西,在这样自由随心的文字间,不求所有的认同,也不求完全的进入,只愿可以有一些彼此懂得的心灵,偶然间可以走进浪子的心情花园,然后在自然的成长中,留下你走过的一点足迹。
  有人说,关于文字,总要有一些可以学习的实质,而在我这样随性的文字间,又有什么可以深入,只是在一些相对闲暇的时候,用手指的敲打,缓解心中那份逐渐加重的压力,于是,在文字的世界中,就开始有了浪子这些不太吻合时代的东西,而我,唯有在如此的抒写中,让内心的呼吸,可以接受到一点清新的空气。
  山自随型,水独长流,时光的匆匆,又是一种怎样的结局。
  你说,抒情是我笔尖的云朵,在我们彼此融入的每一刻,总会有风,轻轻拂过,像岁月的风铃,摇响在任何可以抵达的角落,那么,我们的心情,还可以有什么值得躲藏,还可以有什么值得掩饰,只有用我们真诚的面对,自由呼吸,于是,这个世界才会因此而精彩,我们的人生也才可以因此而美好。
  世间自有情真,人生何须强求。走自己的路,做该做的事。

来看看小倩,蹭杯茶喝

原帖由 星星小倩 于 2014-10-25 15:01 发表

毕业后剪了短发,现在头发又慢慢养长。待我长发及腰,就举办我的小幸福。

时间过得就是这样快:)

而妙妙姐 ...

论坛的朋友一定都会争着去祝福咯。

原帖由 星星小倩 于 2014-10-25 15:01 发表

毕业后剪了短发,现在头发又慢慢养长。待我长发及腰,就举办我的小幸福。

时间过得就是这样快:)

而妙妙姐 ...

倩儿的小幸福定要分享与我哦

原帖由 星星小倩 于 2014-10-20 23:40 发表
近日忙碌。工作到夜深时,会有小小的疲惫。因为活动的缘故,心有牵挂,

然而回到论坛时总显得太匆匆。我试图寻找 ...

辛苦小倩了,那天因为看到你工作到深夜。

原帖由 星星小倩 于 2014-10-24 20:53 发表

呵呵,夜雨真是贴心呢~

没有关系,是我愿意去做的事。你写得局促,我写得也匆匆:)

辛苦小倩了。抱一个:)

先问候楼上的各位,晚上空了再来回复:)

真是写了许久,真是要完成这件事需要坚持,呵呵。

盆版版、可可,你们将这个帖子放下来吧,

都一个多礼拜了。如果更新,我会来提~

原帖由 奴狸 于 2014-10-25 19:15 发表

谢谢小倩指点,这个真需要学

恩,空的时候可以尝试一下:)

原帖由 苏紫烟 于 2014-10-25 20:01 发表
太美了,小倩实在是太美了,美到让我词穷了。

呵呵,紫烟给我这么甜的评价,

我可如何是好~