《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 静雪

【音乐咖啡屋】《Romeo and Juliet》、《静静的雪》、《一切为了你》、《心有繁花》

我不知道该怎么面对你,仍然很矛盾,有些真想放下,真的想忘记。。。。。。

还有你,蕴藏着令人惊颤的力量,那么霸气,那么浩荡,我知道你的深沉,知道你是冷峻的《天火》。今天听了你一首诗歌朗诵,特别的投入深情,深深整撼。。。你是发现一首音乐《征服天堂》才要去读诗歌的,我以为是希特勒的义勇军进行曲,你说希特勒是征服地球,而这首最牛是征服天堂哈。不知道你是不是那烟雨深处的静海。。。。。。

一个的诗歌直抵内心,一个的朗诵夺人心魄。。。。。你们都那么优秀,都有男性火热的内心,精致而俊朗的眉峰,都是炙热的火焰。我不知道缘分会这样安排,不知道。。。。。。

雪,我愿意相信,一切相遇都是上天的安排
爱和被爱都是幸福的
因为去爱,我们懂得了慈悲
因为被疼惜,我们才更真切地感知存在
祝福雪,要开心,要美丽

真正的爱,是接受,不是忍受;是支持,不是支配;是慰问,不是质问;真正的爱,要道谢,也要道歉;要体贴,也要体谅;要认错,也好改错;真正的爱,不是彼此凝视,而是共同沿着同一方向望去。其实,爱不是寻找一个完美的人。而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人。

寒山依依 发表于 2016-3-5 21:37
雪,我愿意相信,一切相遇都是上天的安排
爱和被爱都是幸福的
因为去爱,我们懂得了慈悲

依依,很感激你跟我说了这么多肺腑之言,嗯,是的感激自己的相遇,然而我害怕,害怕投入,害怕沦陷,害怕痛。因为我不能切实的给于,我还是得把自己包裹着,紧紧的包裹着。。。。。。祝福节日快乐!再次感谢你,大眼睛妹妹!
回复 支持 1 反对 0

我能看见你,灯塔。如此的幸福,触摸你的光芒更是一种奢华,而另一种奢望,便是进入内部,点燃内心的黑暗,你我的自身!----随记

还有你,是我现实中的朋友,是文学会的会长,呼唤我的小名号,那么亲切,一天三次的问候,我不敢再回复你了,不敢回复。。。不知道你怎么看?好矛盾的自己。。。。。

我只想安静,安静的做我自己。。。可是却又不善于拒绝他人,害怕冷落了他人,更不愿去周旋,浪费自己的精力和情感。仍然对自己的心性要求很挑剔很纯粹,不想委屈自己,得好好的呵护自己,我是自己的王,只做自己的王。

静雪 发表于 2016-3-8 23:00
依依,很感激你跟我说了这么多肺腑之言,嗯,是的感激自己的相遇,然而我害怕,害怕投入,害怕沦陷,害怕 ...

雪说感激,太见外了,虽然很遗憾,我们没有成为闺蜜,但是这并不影响我坐下来倾听你。还是要说那句,雪,我们都在路上,这一生的风景,左左右右,也都是要我们自己看,自己扛。你有一颗温良之心,再爱自己多一点点,就够了,很够很够了。依依会一直祝福你。

最后一支烟/berserker

多谢你留下的最后一根烟
没有拉扯决意逃离的你
只是站在四楼的窗户
隔着玻璃
提前两分钟目送你
看着你比蚂蚁略大的背影
背着一个比黑点大的背包
渐行渐远 直至转角
牵强地追出一声 再见……
然后从地板捡起这根带五颗星的苏烟
摸索出火机
点燃并吞咽我一腔落寞与孤寂   2016/03/15

我不知道你是谁,么时注意上的我,现实中还没有谁给我写诗歌,谢谢你今天早上送我的诗歌,你是谁呢?。。。。我从不抽烟阿。。。

寒山依依 发表于 2016-3-10 20:13
雪说感激,太见外了,虽然很遗憾,我们没有成为闺蜜,但是这并不影响我坐下来倾听你。还是要说那句,雪, ...

依依,真的很感动哦,谢谢你赤城坦言真心相告,更感谢你的灵智慧心,感谢你柔软的良善,感谢、感恩有你,有一种的缘分是深藏在心底的,于你于我们的相通。摇送春天的祝福,美丽快乐!

好听的音乐

礼物: 花中之王赠言: 送女神一束花中之王,在我眼中你永远是最美!-----谢谢您送我的礼物。今天当我还在外地,你一早就发来这礼物信息,非常感谢您给的温暖,感谢命运的安排!