《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 静雪

[随笔] 【T型台总第十九期】《诗之缘》玉人吹箫一叶舟

她说,诗之缘,向菩提而生,在身陷的光阴里匍匐前行,修行人间的善恶悲喜,只身游离,于世俗里在死去的灵魂里超脱那个还活着的自己,那些满是鲜活的记忆里,鲜活的满是残缺的美丽。她说,习惯了与菩提为梦,度着不完美的自己,满是苍桑的穹波里,倾注着无悔的情感,找寻一席可以栖身之地,让温暖来唤醒那个已被冰封的雪。曾坚信,自己是一块封冻的冰,却满心向往,那份毫无保留融化的温暖,为这份爱这份情感可以透彻的没有一点瑕疵,

静雪的图,文.配乐皆精华,盆盆首席加粗是很多读者诗友的心声

很难读进去

原帖由 盆栽菩提 于 2014-12-12 18:42 发表
再看看。
书生的话也是我想说的。

谢谢盆盆鼓励,很想听听你真实的心声 多批评!

原帖由 杨望远 于 2014-12-13 00:35 发表
她说,诗之缘,向菩提而生,在身陷的光阴里匍匐前行,修行人间的善恶悲喜,只身游离,于世俗里在死去的灵魂里超脱那个还活着的自己,那些满是鲜活的记忆里,鲜活的满是残缺的美丽。她说,习惯了与菩提为梦,度着不完 ...

很感谢杨老师鞭策鼓励,嗯,其实知道自己还有待时日,才能达到您说的水准,得继续努力。上茶,问好杨老师!

原帖由 ke_ke_lingmeng 于 2014-12-13 20:27 发表
很难读进去

嗯,谢谢可可关注,多批评,问好!

他说,这样的书写,只是一份心情的安放,在这里,在任何可以抵达的方向,我们的心灵,总是洒满文字的芬芳,虽然没有风,虽然没有雨,诗意的青春,就是一份最真实的希望。

原帖由 诗苑浪子 于 2014-12-19 23:31 发表
他说,这样的书写,只是一份心情的安放,在这里,在任何可以抵达的方向,我们的心灵,总是洒满文字的芬芳,虽然没有风,虽然没有雨,诗意的青春,就是一份最真实的希望。

谢谢你,浪子!喜欢你随心诗意的笔端洒脱中的行走,总能给人美好的触动。。。。遥送问候,冬至快乐!

感谢盆盆推荐阅读,祝福冬祺笔健!

贴心的文字,很远就让人闻到才华的味道。谢谢支持!