《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑

跟同学谈心,我说:“学习这事啊最怕的就是坚持,我当年也和你一样,英语不好,但我每天都坚持在睡前背十个单词……”同学急忙问:“有效果吗?”“功夫不负有心人,”我说,“三年下来我终于记住了这十个单词。”

各位女同胞们,如果你们的老公晚上打电话各种借口晚回家或不回家,你们不要生气,更不要跟他们发脾气,只要在挂电话前小声说一句“讨厌,电话还没挂呢!”。我保证你老公会在三分钟之内赶回家!

女生脸大旺夫,男生脸大镇宅!你就是你,是颜色不一样的逗逼!

说说你们那儿到底有多冷!

一个教训:不要交语速太快的女朋友和听力太差的男朋友--

她对我说:“快,说爱我!”于是我把她甩了。

鸡蛋和西红柿相亲,鸡蛋刚说完一句话就被西红柿说是屌丝,请问鸡蛋说了什么?蛋说无房。

一只看家狗为了看看外面的世界挣脱了狗链,回来后发现主人找来了另一只狗代替,狗很失落,猫见了问其故,狗伤心的说:“我失链了......”

我的室友把烧开的热水倒进了厕所,本想利用热水消下毒,可没想到突然变得巨臭无比,这货沉默了一会,来了句,屎熟了。。。

每次学不下去,我就拉开衣服低头看看自己的胸,然后心里暗暗告诉自己,像我这种平胸的,只能好好学习。 一旁的同桌幽幽的说:我有时候也学不进,可以借我看看吗?

听说了“一个人笑声的高度和娇喘声基本相同”这个冷知识后,顿时无法直视身边许多人……

小明:“服务员,结账。” 服务员:“你好先生,请问你是刷卡还是现金呢?” 小明:“刷盘子可以吗?” 服务员:可以,我们还可以给你打折。小明:这么好,打几折? 服务员:骨折!

心情再差你可以写在脸上,生命再短你可以随意作践,生活再苦你可以失去信念,前行再难你可以踯躅不前。但是前提你必须知道:没有人喜欢看你的臭脸,没有人无条件替你干活,没有人为你的健康买单,美好将在明天,自己的选择,跪着也要走完。每个人都累,不是只有你一个而已。

新买的小米4,没三天,在街上被人抢了,我当时那个火,死命的追,追了两条街,小偷身上掉下来一部苹果6,捡起来一看,真货,全新,我掉头撒腿就跑,跑了十三条街才甩掉他……

最近网上流行的一句告白,小矮子,你不用长高,我会弯腰。(很温情对不对,之后有人跟) 小胖子,你不用减肥,我会举重”(也很萌,对不对,之后又有人跟)“小丑逼,你不用整容,我瞎”---这真是告白吗?!

你们造吗?这个世界上原先是没有骆驼的,就因为胖子爱骑马,于是就有了骆驼。