《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑

“螃蟹为什么横着走路呢?”“因为有钳,所以任性!!”

原帖由 穷人~ 于 2014-12-17 12:43 发表
这个楼主有点儿冷

嗯。冷嗖嗖的~

“嘿,屎壳螂。”“说了多少次,叫我集翔物!”“hi,避孕套!”“跟你说多少遍了?叫我拦精灵!”''hi,书包!'' “跟你说了多少次了?叫我护书宝!”“嘿螃蟹”“跟你说多少次了?叫我有钳人!

老妈打电话给我:“晚上吃饭了吗?”我没声好气的说:“没钱吃饭,在啃馒头呢。”老妈心疼的说:“只吃馒头怎么行呢?”我听了心里顿时暖暖的,正准备开口要点生活费,老妈继续说:“不能只吃馒头,记得多喝点水,要不容易噎着,”

【你的真实长相比自我感觉的要丑30%】心理学研究发现,人们在照镜子时大脑会自动进行脑补,镜子中的你大概比真实长相好看30%...也就是说,实际上你真实的长相比你自我感觉上的你要丑30%左右。专家表示,这就是为什么很多人照相时感觉不像的原因。原来真的只是自己想太多…

长得丑怎么了,我自己又看不到,恶心的是你们。。。

听说大学里要是不谈恋爱的话 ,工作后就只能等着相亲 ,然后看个电影 ,再吃个饭就结婚了。。。

一个人突然联系你了,正常,他在找备胎;突然不联系你了,也正常,你只是个备胎;有一天又联系你了,更正常,你是一个好备胎;接着又不联系你了,依然正常,有比你好的备胎出现了。。。

刚才我问同事:你们知道为什么套套没有黑色的?所有人都说不知道,就连那几个老油条也不知道!我得意的说:因为黑色的显瘦...

手机充电器弄丢了,用不着买新的。找一家酒店,进去跟前台说:你把充电器落他们这儿了。他们就会抱出一大盒子各种型号的充电器,都是顾客落下的。找找看有没有你中意的。 不要说是我告诉你的。

原帖由 苏紫烟 于 2014-12-17 13:00 发表
“嘿,屎壳螂。”“说了多少次,叫我集翔物!”“hi,避孕套!”“跟你说多少遍了?叫我拦精灵!”''hi,书包!'' “跟你说了多少次了?叫我护书宝!”“嘿螃蟹”“跟你说多少次了?叫我有钳人!

原帖由 苏紫烟 于 2014-12-17 13:04 发表
长得丑怎么了,我自己又看不到,恶心的是你们。。。

说的好,太贴切了,支持你

原帖由 一头熊在歌唱 于 2014-12-17 21:41 发表
说的好,太贴切了,支持你

谢谢支持么么哒!

原帖由 苏紫烟 于 2014-12-17 23:29 发表

谢谢支持么么哒!

嗯,不就是长的丑嘛,你真豁达,太好了

原帖由 一头熊在歌唱 于 2014-12-18 00:48 发表

嗯,不就是长的丑嘛,你真豁达,太好了

丑怕什么,又没丑成熊。