《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑

哈。紫烟真强大,灌了这么多水。。。

巴掌脸的妹子拿着iphone自拍然后抱怨自己脸太大了,瘦得不到一百斤的妹子惊呼自己快要胖死了,年年拿奖学金的学霸扶着额说这次考试又要挂了,追的人可以组一个足球队的女神问我们她会不会嫁不出去…不知道大家周围是不是也有这样的人,我只想说人生已经如此的艰难,再装逼我就劈死你!

一哥们去北京旅游,受不了那里的雾霾,总是咳嗽个不停,于是就短我求救,我说到中药店买些巴豆吧,有奇效。
第二天我电他问效果,他说:“非常见效,咳嗽一下拉一裤裆,咳嗽一下拉一裤裆,我特么吓得再不敢咳嗽了。”

我一哥们头发稀少,说就怕下雪天,雪花一落头上就化了,顺着脸往下淌水。
可是这样一来我就不能引用打油诗,黑狗身上白,白狗身上肿了

原帖由 苏紫烟 于 2014-12-15 16:35 发表
有人问我:分手了那么久还记得你的前一任么?怎么说呢?记得显得太花心,不记得,显得太薄情,其实我觉得,那个人就好比我走路撞上了一个电线杆,很痛,以后我走路都会绕着电线杆走, 可能很久以后,我都不记得撞得有 ...

这是什么心肠

做个试验,把杂货铺送给职业拾荒者
其中有一个结果是,拾荒者把杂货卖给回收站

我竟无言以对

大家果然讲了许多不好笑的笑话

据说长的漂亮的都已经开始收圣诞礼物了,我照了照镜子,放弃了,人分两种,一种好看的,一种难看的,我夹在中间,属于好难看的,所以我还是继续宅着吧。

大河向东流啊!tamato啊potato啊!哎唉嘿potato啊~你有我有vegetable啊~肚子饿了一声吼啊,一人一颗tamato啊!哎嘿哎嘿tamato啊~吼嘿吼嘿potato啊~嘿呀依儿呀~哎嘿哎嘿吃apple啊!路见不平Here we go啊,咱们去看吃apple啊~哎嘿哎嘿吃Apple啊,不分贵贱let's go啊!完全把持不住,必须唱出声!

每天早上醒来都在想爷不干了,二十分钟后孙子一样的上班了 ……

胖子伤不起的穿衣理由: 穿红色,穿上就跟西红柿似的。穿绿色,穿上就跟西瓜似的。穿黄色,穿上跟柚子似的。穿白色,穿上跟卷心菜似的。穿黑色,穿上跟狗熊似的。穿米色,穿上跟土豆似的。就算啥也不穿,也跟一大肉包子似的。。胖子们伤不起呀......

大师,我昨晚梦到自己成了比萨斜塔,你能告诉我这是什么意思吗?”“嗯,梦是反的。”“你是说我很直?”“不,我说你是萨比。”

“请用最短的词语形容一下你的前任。”

“E!!!”

“什么意思?!”

“势利婊!!!”

见过你最不修边幅从床上爬下来还粘着眼屎的样子。经常打电话发短信给你。包容你的购买欲。为你想要的东西东奔西跑。比谁都关心你的行踪.对你的问候总是“你在家吗”。什么都要亲自交到你手上看着你收下才安心。能这样对你的男人~~~~~~只有快递员了!!