《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[讨论] 给挑战者诗赛提几点建议

挑战者45期刚结束,我看了一下,有三位胜出,在此祝贺他们!接着,我看了他们的论坛身份,都是版主!让我有了建议之想:
      1、有倾向之嫌。三位版主的赛诗质量,看来达到了胜出的标准,我不反对,但说回来,如果就这样搞下去,那么这样的赛事意义有多大?版主诗赛水平一定就比会员高吗?我不敢苟同!
      2、以后,在搞这类挑战者赛,版主与会员可以分开赛,这样,可以给会员们全面展示的机会,提高参与的积极性!我注意到本次赛事参与度不是很高。
      3、获胜名额少,可以再增加几个。5—7
      4、可以在别的论坛广泛宣传一下,参加的人多了,显得隆重些。
      5、应该给获胜者以某种待遇,比如什么称号身份,比如进入诗歌报网刊,比如别的什么内容。这样能有点动力!
            希望管理者与版主们可以抽空考虑一下,最好能给予答复!说的不一定对,敬请谅解!谢谢!晚安!

建议很好,最近几期活动正值年底,版主都比较忙,相信未来会改善

建议很中肯。

谢谢你的建议,很中肯,活动正值年底版主人手少,活动搞的有些仓促,以后会改善的。你所提到的获奖奖励,我们在年后会协商解决,到时会给大家一个答复,挑战有你这样的诗友是荣幸,再次感谢你。

回复 2# 卷笔刀 的帖子

好的!谢热情回复!问好卷笔刀!

回复 3# 江上往来人 的帖子

谢回复支持!问好江上!

回复 4# 墨指含香 的帖子

很理解,不客气,应该的,我对论坛很关注,也很爱这个论坛,都是为了它的发展,希望它会越办越好!感谢含香首版热情及时的回复和支持!有说的不妥地方,请给予指正帮助!问好!祝安康!笔健!

很中肯。有风行这样的诗友,挑战之幸!

这的确是个问题。
不过你想开了也不是个啥问题,不要在意挑战的精华,挑战的精华甚至诗歌报论坛都未必在意。

很好的建议。支持

回复 8# 竹丫头 的帖子

谢回复支持!不必客气,理所应当的,为了论坛!问好丫头版主

回复 9# 囫囵食神 的帖子

想不开啊!没得精华,,呵呵,我是听话的人,愿劝!不过,谁参赛不为得到点什么荣誉之类的?不关注精华,那是大假话,在诗歌大厅,有谁不关注自己高亮没有?得没得精华?这也要证明自己的实力,能得到版主的认可,如果不这样,就不设高亮与精华了,就别搞什么诗赛了!还是希望诗歌报论坛多关注一下精华,多关注一下诗赛为好!
这一番话,就当囫囵吞枣吧!呵呵,,感谢给帖子加亮!问好囫囵食神版主!祝安康,笔健!

风行,有事找你哦,论坛短信。

回复 10# 横刀 的帖子

谢回复支持!问好刀刀版主!横刀太吓人!呵呵,,祝安康!笔健!

回复 13# 竹丫头 的帖子

找我有啥事?好事轮不到我啊!忐忑,关注吧!问好丫头版主!祝周三愉快!