《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 风行天下

[讨论] 给挑战者诗赛提几点建议

原帖由 风行天下 于 2015-1-21 14:38 发表
找我有啥事?好事轮不到我啊!忐忑,关注吧!问好丫头版主!祝周三愉快!

哈哈,你看看短信不就知道了呗。我还等着你回话我呢。

风行,人呢!!!!!!!!!回信嘛。

原帖由 风行天下 于 2015-1-21 14:01 发表
想不开啊!没得精华,,呵呵,我是听话的人,愿劝!不过,谁参赛不为得到点什么荣誉之类的?不关注精华,那是大假话,在诗歌大厅,有谁不关注自己高亮没有?得没得精华?这也要证明自己的实力,能得到版主的认可,如 ...

呵呵,我只是说挑战的精华。
君不见论坛首页的精华区域只有大厅和红颜吗?可见挑战精华并不能代表什么。
至于版主认可一说,更没有必要去在意了,因为版主在作为版主之前也是跟你一样,版主只是个义工,并不代表某种权威,精华也是根据个人所好提出来的,按论坛对于精华的给予规定,本该三个版主在做一番至少50字评论认同后方可授出一级精华。这个你可以看看别的版块的所为,至于挑战,因少了这样的民主程序,所以精华你就不必去计较了。

回复 18# 囫囵食神 的帖子

刚看到帖子,你说的很对,我很理解你的解释,挑战精华并不代表什么,至于诗歌大厅精华可不一般了,我倒想得,,得过几次飘红,呵呵,只管写自己的诗吧,管它呢!感谢热情回帖,问好囫囵食神版主!

支持

回复 20# 876041763 的帖子

谢朋友热情支持!问好!

第二期诗阵地开始了,期待你的支持!亲们快去写呀!

建议很好,我们会参考:)

原帖由 风行天下 于 2015-1-21 17:30 发表
刚看到帖子,你说的很对,我很理解你的解释,挑战精华并不代表什么,至于诗歌大厅精华可不一般了,我倒想得,,得过几次飘红,呵呵,只管写自己的诗吧,管它呢!感谢热情回帖,问好囫囵食神版主!

可以说:目前诗歌阵地是真,善,美的一方驻足之地

支持下。

精华的授予,在授予该精华版主的审美和水平。

3位版主推荐后精华,看上去是对的,也应该的,

但,假若3位版主的水平问题,也未必就一定能体现出精华的意义。只是假设。

不同时期的精华,质量是不一样的。因为在线的版主不同。

原帖由 无哲 于 2015-1-23 13:01 发表
建议很好,我们会参考:)

在版面只搁置两个版的精华,对其他版是不公正的。