《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 怀斯

回家的路

痛心中。

怀斯 发表于 2015-7-10 12:18
谢谢阿杭兄的提示,自己感到许多东西也还未表现出来,所以一定要把它好好改一改。

“911”那天我正在 ...

谢谢你,给了我们这么多的提示。祝怀斯写出更多更好的诗。

天放 发表于 2015-7-10 13:17
这种诗歌是可以用来养育人生的,我推荐精华~~

我非常赞同天放先生关于此诗是“可以用来养育人生的”精准观点,诗歌理应这样。为此,推荐精华。

一首诗歌,语言上的松弛度往往是成熟度的标志。

阿杭 发表于 2015-7-11 11:36
我非常赞同天放先生关于此诗是“可以用来养育人生的”精准观点,诗歌理应这样。为此,推荐精华。

嗯,我来加精华~~

谢谢首席推荐。又改过了,是否好一些?

阿杭 发表于 2015-7-9 21:50
确实是忧伤而美好的诗,如果把“光说”改改,可能在表达上会更好些。个见。

又改了一遍,是否好些?

阿杭 发表于 2015-7-9 21:50
确实是忧伤而美好的诗,如果把“光说”改改,可能在表达上会更好些。个见。

又改了一遍,是否好些?

有这么多版主一直在守护诗歌大厅,扶持新人,并这么注重诗所传递的精神,感动不已!

怀斯 发表于 2015-7-10 12:03
谢谢天放兄夸奖。受害者家属一个一个地在法庭第一次听证会上说:“我宽恕你”,的确非常震撼。

Amazin ...

再补充一点背景:总统奥巴马在两周前的受害者的葬礼上发表演说,并领唱Amazing Grace,在美国引起很反响,据说可以载入史册。

学习精品  问好!

体现了人类大爱,在危机面前,展现无遗

一束光
吮干了弟弟的泪,光说,跟我来,带你们回家         尝试改为  "一束光/吻干弟弟的泪,"。   
阳光涌入,许多人看见了    。删掉 ” 如潮水般
雪峰在远处闪耀,草原上开着什色的花
风抚平了大海,轻轻梳理弟弟的头发    删掉” 现在 “
光说,一万年之后
太阳依旧这样照耀,如同你们第一次和我相遇
姐姐缓缓飞进格雷斯                删掉” 终于“

画面感很强,气息也很浓烈。拜读精华,问好。

白光 发表于 2015-7-13 00:11
一束光
吮干了弟弟的泪,光说,跟我来,带你们回家         尝试改为  "一束光/吻干弟弟的泪,"。   
阳 ...

谢谢你的建议,多处接受了。这种互动多么好!问好白光兄,遥致夏安!