《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 这里有阳光

挑战版主与版友进来说说话

问候大叔,问候各位!

穷斑斑好,很精神嘛头像。是的,挑战版需要有个好的出路。大家一起来说说

这里有阳光 发表于 2015-7-28 09:47
穷斑斑好,很精神嘛头像。是的,挑战版需要有个好的出路。大家一起来说说

阳光老师,对于挑战我也一直无法释怀,该如何走,怎样走,如果不改变,就会像现在这样没有生机。

墨指含香 发表于 2015-7-28 15:16
阳光老师,对于挑战我也一直无法释怀,该如何走,怎样走,如果不改变,就会像现在这样没有生机。

是的,大家想想办法,看看版面如何改进,如何办好挑战版,改什么名字比较合适,都可以的。这本身也是有意义的事情。

各位早上好

这里有阳光 发表于 2015-7-28 09:47

所谓挑战、探索,无非是向内求真,向外证果,需要的是一种求索精神。
如果说其它版可以随和一点,这个版却需要较真一些,对文字、对自己。诸如我就喜欢怎么写,我只会怎么写,只要写得好你管我一类的说词就不要来了。既然是挑战和探索,不妨就按这里的要求来写作和练习。

我这样说或许并不讨喜。而且执行起来也可能开始人气不怎么样,但大家确实一直在探索并较真,我相信会有更多愿意挑战的人参与进来的。

恩,穷斑斑说的对。这也是我想的,探索、争鸣、练习和讨论应该是这个新版的主要内容。是否可以把版面改成   探索与争鸣   这个想法大家来讨论一下。谢谢穷版。

欢迎各位,欢迎版主,欢迎版友们来讨论,问候各位晚上好

叫什么,就是定位,走向。这点很重要。绝对不是随便的事。做好做坏是另一回事。

叫什么,就是定位,走向。这点很重要。绝对不是随便的事。做好做坏是另一回事。

这里有阳光 发表于 2015-7-29 12:59
恩,穷斑斑说的对。这也是我想的,探索、争鸣、练习和讨论应该是这个新版的主要内容。是否可以把版面改成   ...

探索、争鸣、练习和讨论,,,,,,,其实过多的讨论是没有意思的,不会有结果。不如从中发现。。

剑客无剑 发表于 2015-7-29 23:54
探索、争鸣、练习和讨论,,,,,,,其实过多的讨论是没有意思的,不会有结果。不如从中发现。。

好,就叫【探索与发现】

剑客无剑 发表于 2015-7-29 23:54

探索就是去发现,练习是发现中的行走,讨论是一种及时的审视。。。至于争鸣,是我们希望看到的状态,是一种期望。功到自然成,这个其实不是那么重要。

穷人~ 发表于 2015-7-30 10:36
探索就是去发现,练习是发现中的行走,讨论是一种及时的审视。。。至于争鸣,是我们希望看到的状态,是一 ...

说的是,新的版面将继续开展挑战版的传统活动,练习和探索将继续进行下去。

欢迎大家继续讨论