《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 易州米

路边散章

路边散章

上去~~~大家看~~

路边散章

非常感谢小杨柳的细致点评,这是第一次有人这样耐心地对我的文字做这样到位的评述,感激!想必浪费了你不少的时间,不好意思!
看了你的点评,我知道你确实懂诗歌,也很懂我的表达,对我这些不成熟的文字分析的很透彻,我读了很受用的,我会按你的建议再修改。
你这样中肯的评述,我想是我们诗歌报非常需要的,也是各个大厅都需要的,向你学习。
再次谢谢。希望以后继续指导和交流。

路边散章

小杨柳批得仔细红颜感谢你~
易州米的诗歌读得不少,很喜欢的风格,有种水质的清澈.在呈现方式上,换个角度也许更好.多交流
再提一把~

路边散章

下面引用由易州米2004/10/12 08:09am 发表的内容:
非常感谢小杨柳的细致点评,这是第一次有人这样耐心地对我的文字做这样到位的评述,感激!想必浪费了你不少的时间,不好意思!
看了你的点评,我知道你确实懂诗歌,也很懂我的表达,对我这些不成熟的文字分析的 ...
没什么的,其实大家都是为了提高,看你的诗歌我的确也能够得到东西,所以我就说多了点。有些意见属于个人意见,仅供参考。不过我的确是很少这样去看别人的东西,特别是诗歌,我既然看了,并很认真说明我欣赏你的诗,所以也希望和你共同探讨,共同交流。问好!真心地!

路边散章

下面引用由小杨柳2004/10/11 10:25pm 发表的内容:
今天网速好慢啊,刚才已经写完了现在又要重新来。我认为楼主应该是心理大师,能够从细小的生活小节中把握住人生的一些思考非常难得,我读过后是受益的,足够了。楼主的写作方式基本上是写实手法,语言平淡而不华 ...
更喜欢看些点评,学习不少