《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

笑话一点儿也不好笑 第三季

开学了,逗B、学渣们也开学了……

刚刚开学,我在学校就看见一对新生小情侣在亲密,女的说:“我这是初吻,不给亲!”

我当时上前亲了一口女的说:“现在不是初吻了,学弟,学长只能帮你到这儿了!”

作为单身狗学长,对于学弟们,我很负责地提醒你们:首先,你们的学姐是我们的,你们不要想;其次,我们的学妹是我们的,你们不要抢;还有,从某种程度上,你们也是我们的,希望你们不要拒绝。

迎新刚开始,一名学长拿着花名册说:“今年新生男女比例3比1!”

另一个答:“ 一对情侣一对基。”

眼睛小是一种什么样的体验?

被同学们起了个外号

叫根号1

开始我都不明白什么意思

直到有天我同桌给我说那是因为你眼睛太小了

开不开都一样……

数学不好的我还真是不太懂学霸是怎么骂人的

【全球最大偷情网站数据曝光 中国区上海用户第一】拥有3700多万注册用户的全球知名婚外恋在线约会网站“AshleyMadison”于上月被黑,共计3300多万用户的个人资料统统被黑客窃取并被公布在网上。一份注册用户的分布图也流传到了网上……

苏紫烟 发表于 2015-9-6 17:26
【全球最大偷情网站数据曝光 中国区上海用户第一】拥有3700多万注册用户的全球知名婚外恋在线约会网站“Ash ...

有人表示,这是一个硕大的广告啊,目测有一大波用户正在注册。但是,也有一些人表示,没什么卵用,因为自己连个对象都没有,根本没资格偷情……

现在想想还是包办婚姻好
自由恋爱根本没人要哇~~~~!

现在很多网站想方设法骗取用户个人信息。比如我今天浏览了好几个,主页一打开就问我:你有没有年满18周岁?

前女友打专车,不料打到了前男友的专车。

开着路虎载着她,送达目的地后,她说,我们还能回去吗?

前男友答:回去还要一百。

有些人有些事,你都已忘记,但输入法永远帮你记得。

听说每个人都会渐渐变成自己最讨厌的那种人,我从现在开始仇富不知道还来不来得及?

据BBC报道,青少年的怀孕率正逐渐下降,然而青少年的肥胖率却呈上升趋势。这佐证了一个广为人知的说法:没有人会和死胖子啪啪啪!

哈哈哈哈哈

字母A和B谈恋爱了,B对A说:“A,只要我存在一天就会爱你一天。一直一直到永远。”

A宠溺的抱抱他深情的说道“你个傻B!”

A:“为什么暖男会最后总变成渣男?”

B:“你烧过煤吗?”

一般滴说,腐女和狼女喜欢的段子