《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

智商高的人,往往拥有较多的兴奋性神经物质,思维活跃,灵感随时涌现,兴奋状态时间长,需要的睡眠时间就比较短。据称,大部分成年人需要的睡眠时间是7-8小时,不建议超过9小时。据说智商160以上的爱因斯坦每天只睡1到3个小时。终于知道自己晚上为什么失眠了。

一天和同事去吃兰州拉面。面上了,吃了两口。同事就大喊:老板,你这面是不是下了伟哥?老板说:没有啊。同事:那你的面怎么这么硬?老板:没事,你吹吹,吹吹就软了

男朋友昨晚睡觉睡得好好,突然一下把我紧紧的抱着。 呢喃了一句:“还好,你还在。” 瞬间哭的稀里哗啦的。结果这货来了句,“都说了,这头猪我不卖。” 真有一巴掌拍死他的冲动。

一个人走在桥头,风景不错,抬头看了一眼月亮,真圆真好看。 来了一个人跟我要16元,我问:“什么钱?”他说:“月光浴。”我说:“怎么定的价?” 他说:“十五的月亮16元。”

友情提示,约炮请做好预防措施,趁着咱这套套还便宜【委内瑞拉因油价大跌物价飞涨 一盒安全套可买肾6】油价大跌令委内瑞拉经济雪上加霜,民众叹日子越来越难捱,除了每天要排几小时长龙等候买鸡肉、糖和药物等必需品外,现在连进口安全套也严重短缺,一盒三十六个的安全套更炒到七百五十五美元,几乎可以买一部iPhone6,让人无法安全做爱。

回复 支持 1 反对 0

一位患者问温泉管理员:这泉水对身体有好处吗? 管理员:嗯,给你举个例子,一年之前有位瘫痪病人,来泡温泉一个多月,没结账,当时是骑着自行车跑的。

在火车站一个姑娘有急事上了一辆黑车,那帅气司机看姑娘一眼说:现在黑车抓得严,万一被查你要说我们是朋友。那姑娘说没事,就说我是你媳妇。不巧刚到站前市场,车被拦截检查,帅气司机说这是我媳妇。突然姑娘说:老公,我就在这下车啦,我出门没带钱,给我两百元钱,我到前面百花园买些东西然后自己回家。司机无奈掏出两百元给姑娘 !哭着说老婆早点回家

两个盲人打架,路人怎么劝也不行,突然人群中有个人喊到:我赌拿刀滴那个人赢,两盲人一听调头就跑...

我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情。。。我几乎从来不生气,因为我认为没必要,有问题就去解决,不要让别人的错误影响自己。这是我大多时候感到快乐的秘诀。但是,我不生气,不代表我没脾气。我不计较,不代表我脾气好。

老板老板你看过来【120万年终奖摆桌上 1分钟数完多少拿多少】成都一家公司发年终奖时,把120多万现金摆在桌上,员工一分钟能数多少,就拿多少当年终奖。负责人称50多名员工中,拿钱最多的数了26000多元,最少的数了12000多元。为确保公平,有人拿秒表计时,还规定数完钱后,必须准确报出所数具体数额才算数。

独自一个人在酒吧喝酒,一个美女过来问我,是一个人吗?我立马就火了,我他妈的'不是一个人难道是一头驴吗?然后她就跟我要电话,我果断拒绝了,我说你有毛病吧!5千多块钱的电话能给你?她说是跟我要电话号码,我说我这号码都用好多年了也不能给你啊!然后他就走了。我发现这人真是有病啊,我号码里面还有话费呢!气死我了!快过年了 骗子真多。

第一次兴致大发,给老婆买了件内衣,结果小了一号穿不上。老婆于是说送给小姨子好了。到了岳父家,吃晚饭的时候,不知道为啥说到姐姐对她好,哥对她不好的话题。小姨子说,姐姐对我好,那么贵的内衣都舍得给我买。老婆埋头吃饭,头也不抬:我才舍不得买,你姐夫给你买的。瞬间,饭桌上一片寂静……

船舶失事,一个男人和六个女人漂流到了一个荒岛。 几经协调后,女人达成协议:周一到周六轮流使用。 男人只有周日可以休息,不堪其苦; 过了一阵子,又有一个男人漂流到了岛上。 “太好了,终于可以减轻一点负担了!”男人心想。 结果,他周日也不能休息了。

我还记得我爸第一次和我谈男女之事,是在我要出发去读大学的时候。他说:“儿子啊,到了大学里,四周一定会有许许多多漂亮姑娘,所以呢,我去药店帮你买了点东西。” “爸,”我不好意思地说,“套套我自己有啦。” 他说:“那个你用不着!我给你买的是抗抑郁药。”

一个男人对女友说:“如果你结婚的那天新郎不是我,我就会把我们的那些暧昧的聊天记录、短信、电话录音、相片什么的都弄成CD寄给你老公,然后上面写着:给你一张过去的CD,听一听那时我们的爱情。”女友非常感动,答应了他的求婚。结果,婚礼当天,那男人收到了一堆CD。