《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

苏紫烟 发表于 2015-3-23 11:37
有女生想被壁咚吗?那我建议你早晚上下班的时候来坐北京的地铁,随便一靠,就会受到各种陌生人的轮番壁咚。

壁咚是个神马玩意儿?

莫O0o 发表于 2015-3-23 13:01
壁咚是个神马玩意儿?

外事问百度!

醉了。。。。。。。。。。。。。。

穷人~ 发表于 2015-3-23 22:06
醉了。。。。。。。。。。。。。。

又被屏蔽。

“如果看见数学老师掉水里你会怎么办?”
“我会发着呆,然后微微笑,接着紧紧闭上眼。”

“如果语文老师和英语老师同时掉河里,你会怎么做?”

“我会把数学老师也推进去”

小时候有次被老爸揍完后躺床上,刚好牙齿换牙拿手摇摇就出血了,往地下吐了两口血水,老爸进来看见吓呆了,我想起武侠片的情节,呻吟到:我估计不行了,真后悔来这世上… 老爸顿时抱着我跑去医院,一路哭……回来的时候,我被揍得真的后悔来这世上了。

这个。。。  发表于 2015-3-24 12:05

上课的时候老师让我同桌站起来回答问题,他站起来说:老师,我不会。老师:你能不能像个男子汗一样。结果这货来了句:这道题老子不会!

哈哈哈。。。。。。。  发表于 2015-3-24 12:06

人生十大幻觉: 1.手机震动 2.TA好像喜欢我 3.换了发型就换变漂亮 4.减肥成功 5.我能反杀 6.下个月开始节约用钱 7.这次考的还可以 8.今天的事可以今天完成 9.忙完这事就轻松了 10.今晚应该可以早睡。

刚才去ATM取钱,前面有一对夫妻。妻子对丈夫说:“我要输密码了,你起开下”,丈夫退到一边去了。我心想,还是女人强势啊,家里账管的透彻啊。只听到滴滴三声过后,妻子转身对丈夫说:“好了,我输完了,该你输后三位了”!哎呦,我去,真开眼,原来是互相制约互相监督啊~~高!后来:丈夫先按了3次退格键,然后输入了6位密码。

今天和一哥们聊天,聊着聊着聊到钱的方面,当时我就说,全世界60亿人,要是每人给我一块钱那不就发财了啊.哥们立马用鄙视的眼神看我,全世界60亿人,平均一人给你钱需要2秒,也就是120亿秒,2亿分钟,330多万个小时,14万天,380年.恭喜你,过380年之后你就是亿万富翁,lz当时竟然无言以对

一个女同学跟我讲,她们宿舍有个姑娘失恋了,哭得死去活来,两天两夜不下床,不理人。第三天,她自己下来了,趴在地上往阳台上爬,其他人吓坏了,赶紧把她拖回来,她用最后的力气又哭了:“呜呜呜,你们。。别管我,我去看。。看。送外卖的来了没。”然后饿晕过去了。

和一女汉子关系特别好,有一次喝多了,扶她开旅店! 看她太能折腾不放心我也在旅店睡下了, 第二天一早。她睁开眼睛看到我大喊:我擦!你是不是把我给上了? 我:没有啊! 她一副恨铁不成钢的样子:真他妈不是男人!这么好的机会要我我都上!

在某便利店买早饭。旁边某男士买了一包烟打开准备抽,店员说:“先生这里禁止吸烟。”男子不屑:“你们这里卖烟还不给吸烟?”店员笑了笑,还是很和蔼的说:“我们这里卖套,您要不要在这里那什么呢?”周围空气顿时凝结。

打电话不接,短信不回,微信都联系不上,你会觉得这人消失了,或者起码手机没在身边。那么,你发个一块钱的红包试试?