《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

一女子是相扑手和丈夫吵架后,为了报复老公,在老公熟睡时,准备放个屁,在老公脸上,接果一用力,把屎拉了老公一脸

【土豪夫妻互送玛莎拉蒂庆祝“三八”节】“三八”节前,在合肥北城某3S店内,一年轻男子花费百万元购置一辆红色玛莎拉蒂,当礼物送给妻子。妻子特别感动,当场也做出惊人之举,又花百万为丈夫购置同款黑色玛莎拉蒂!

那男子在刚刚刷卡百万之后,又含着泪刷掉了一百万。

“如果可以选一种死法,你会选哪种?”“饿死。”“为什么?”“胖了一辈子,临死看看自己瘦的样子”

草场上,教官训练一群新兵,大喊:“卧倒!”一个新兵问:“卧哪?卧草里吗?”新兵卒

一电焊工开了个电焊铺,铺子取名:焊武帝,大家都夸这铺名起得好,他也很得意,逢人就炫耀…… 这天他去隔壁的糖果店炫耀,糖果店老板拉 着他看了看自己的店名:糖太宗,电焊工沉默了……糖果店老板又指了指不远处切糕店的店名:汉糕祖,二人一起沉默。这时,一掏粪工骑着拉粪车从两人面前经过,二人仔细一看拉粪车上, 瞬间就羞愧的面红耳赤,拉粪车上赫然写着三个大字:擒屎皇

一美女坐出租车,刚上车,嘣的一声放了一巨响之屁,司机吓一跳,美女甚是尴尬。司机点上烟,抽一口,缓缓地说:屁是你所吃食物不屈的亡魂的呐喊。美女笑了尴尬尽消:师傅,你好文艺范。司机摇头说:可是这呐喊声太大了,我特么以为爆胎了。

男友的表哥与他老婆吵架了,男友求助我,我说不了解情况,爱莫能助。男友循循善诱:“如果我们吵架了,你希望收到你弟弟发什么样的短信给你呢?”我装摸做样扮思考状,说:“姐,我是带多长的刀过来?”

问:“对韩国你都有什么印象?”。答:“顿顿啃辣白菜的美丽少女遇到有钱人吃几顿五花肉就会得白血病死翘翘的脆弱民族。”

“有一个大坑,几百米深,你跳下去,有什么办法可以出来?” “我不需要别的,只要一根针,在脑袋上扎个洞,把脑袋里的水放出来,放满一坑我就可以游上来了。” “脑子里怎么会有那么多的水?” “脑子里没那么多的水,为什么要跳进那么深的坑里?”

老妈总催我结婚,我说:“你别急啊,你要相信,总会有一个人在等着我的出现。”老妈想了想问:“阎王爷?”

有时候想,为什么要去做一个善良的人呢?至少有一半人不会相信你是真的善良。有三成的人会辜负你的善良。剩下那两成,最多拍拍你的肩膀,叹口气走开,看着你被自己的善良害死。到最后,真的明白你有多好的人,只有一两个。而你,会为这一两个人,而选择傻傻的善良么?

我会。

一次同学考试传纸条,被监考老师发现了。这同学灵机一动,趁老师不注意就把纸条放嘴里了。老师走过来后,此同学说:“在嚼泡泡糖。” 结果老师来一句:“来,给我吹个泡泡。”

同学聚会,打麻将,不会,于是学数学的同学给我说了这么一个牛逼的公式 :nAAA+ mABC+ DD就赢了,mn可以等于0, 让我一分钟就学会了麻将。

同样是走在人生的下坡路,体重比较重的人,想刹都刹不住。

没有谁是容易的,所以要珍惜那些每天愁眉苦脸却只愿意对你笑的人;以及每天嘻嘻哈哈唯独愿意在你面前显脆弱的人。友情如此,爱情亦然。