《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

苏紫烟 发表于 2015-3-3 23:42
啊啊啊,是啊是啊,又开始卡了,好可怕!!!

一阵一阵的,把不准脉象哈。

一直感觉春晚就是各种领导喜欢的女人上台唱歌,直到李玉刚出现……原来领导们换口味了

一对情侣相爱多年,有天女生终于出去外国念书.女生说,我要出国十年,要不分手吧。男生哭着写了一张纸条塞给女生,说,如果你愿意等我十年的话,十年后再打开这张纸条。女孩深受感动,心里暗许要单身十年。终于十年后,女孩还是单身,她打开字条,泪流满面,上面写着:傻逼,我他妈逗你玩呢~

教你如何用度娘搜岛国大片:打开百度输入以下内容:《警告:本网站成人内容收集于全世界的互联网,网站在美国进行维护,受美国法律保护》 接下来 你看见的 全部都是你想要的

国有个卖矛又卖盾的人,他首先夸耀自己的盾,说:“我的盾很坚固,无论用什么矛都无法穿破它!”然后,他又夸耀自己的矛,说:“我的矛很锐利,无论用什么盾都不能不被它穿破!”有的人问他:“如果用你的矛去刺你的盾,会怎么样?”楚国人上前一下就将他捅死了:“就TM你事多!”

某人发微博:“优酷土豆合并了。苹果看了一眼安卓,蒙牛看了一眼伊利,麦当劳看了一眼肯德基…欢迎接龙” 底下出现神回复:“MSN看了一眼腾讯,IE看了一眼腾讯,360看了一眼腾讯,迅雷看了一眼腾讯,搜狗输入法看了一眼腾讯,暴风影音看了一眼腾讯,三国杀看了一眼腾讯……

初中课间,我和同班好兄弟趴在走廊边的护栏上,当时我嘴贱。 问他觉得我们老师哪个最漂亮。 问完我就后悔了,一转身语文老师在后面。这货还没察觉,看着远方,那眼神贱得可怕。 就说:我最喜欢语文老师…… 语文老师笑着要抚摸他头时。 他又开口了:老子想干她很久了…
后来他们在一起了

某男看破红尘准备出家。寺院方丈提出一条件:全身赤裸JJ上挂一铃铛,看见美女而铃不响则为成功。方丈请出一PL美女,铃铛大响。此男怒:我就不信你们寺院和尚的铃铛都不会响。方丈遂请出全寺的和尚,均挂一铃铛 美女再出,果然只有此男的铃铛大响。此男羞愧,弯腰去捡,听得后面铃声响成一片

高中电脑课,一哥们坐在倒数第二排偷偷摸摸的上黄网,上了会想起后排有两个女同学,回头一看两女的满脸通红的,见他回头就骂他XXX你好恶心啊。他笑笑接着看,过了一会心里有些不安,又回头看看,只见四个女生坐在一起骂她,XXX你好恶心啊

一对男女在网上聊天, 男的:WC一下……
男的回来一看, 女的:你怎么骂人呢?
男的:没有啊,我怎么骂人了?
女的:WC不是我艹的意思吗?
男的:晕,WC是厕所。
女的:SB……
男的:哎?你怎么骂人呢?
女的:笨那,我说的是“睡吧”~

都说女生看韩剧不知要浪费多少卫生纸,男生看日剧何尝不是呐

小狼狼好可爱,还知道帮我码笑话楼

苏紫烟 发表于 2015-3-9 01:55
小狼狼好可爱,还知道帮我码笑话楼

你的事就是我的事
所以每个月我的肚子也会疼一次

“当你觉得孤独无助时,想一想还有几十万亿的细胞只为了你一个人而活。”这是我今天看到最温暖的话,突然被自己感动了。

“美女,请问你用什么牌子的化妆品?”

“meituxiuxiu。”

“……什么?”

“meituxiuxiu。”