《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

若干年后,墓碑上只刻二维码,路过时拿出手机扫一扫,一生的故事就出来了……爱过谁,恨过谁,还牵挂着谁,简称:扫墓……

人永远不会珍惜三种人:一是轻易得到的;二是永远不会离开的;三是那个一直对你很好的。但是,往往这三种人一旦离开就永远不会再回来。

刚刚听两同事对话,同事说:“我女朋友气消了。” 另一同事说:”赶紧充上啊!” 充上……

一次深情的接吻,可缓解三分之一的焦虑情绪;镇痛效果完爆阿司匹林;每分钟能消耗6.4千卡路里甩掉多余脂肪;出门前和情侣接吻的人,比不接吻的交通事故率低,收入高出25%,寿命长5年……总之就是单身的更丑、更胖、更穷、更疼、更烦、更衰,这样的人生少活几年也罢!

人这辈子最可悲的是道理明白却执迷不悟。最可恨的是爱来爱去但真正在乎的其实是自己。最后悔的是为了世俗错过了本该美好的时光。最遗憾的是很简单的东西却给不了彼此。

苏紫烟 发表于 2015-2-13 11:01
若干年后,墓碑上只刻二维码,路过时拿出手机扫一扫,一生的故事就出来了……爱过谁,恨过谁,还牵挂着谁, ...

原来扫墓是这么来的

苏紫烟 发表于 2015-2-13 10:58
情人节那天都不要约我了,我很忙的,白天要卖花,晚上要卖套,凌晨又要蹲到酒店门口卖药,一个星期后卖测孕 ...

不发财都怪了,这就是系列商机,蛋蛋这几天不来,估计是卖花卖套中。。。。。。。。。

大过年的家家都把福倒过来贴,寓意福到了。今年除夕,额突发奇想写了一个钱,倒着贴在门上了,寓意钱到了。婆娘看到了,一巴掌甩过来,嘴里说着;“我让你倒贴钱,我让你倒贴钱,倒贴钱……”

油子 发表于 2015-2-22 09:53
大过年的家家都把福倒过来贴,寓意福到了。今年除夕,额突发奇想写了一个钱,倒着贴在门上了,寓意钱到了 ...

倒贴,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
赔到家了

苏劲光的女儿苏得烟过年贴钱租一个男朋友回来被苏劲光知道了,贴春联时速得烟照例把福字倒过来贴上,苏劲光过来一把薅住,一边噼里啪啦,一边怒骂:让你倒贴!让你倒贴!。。。。

油子 发表于 2015-2-22 10:10
苏劲光的女儿苏得烟过年贴钱租一个男朋友回来被苏劲光知道了,贴春联时速得烟照例把福字倒过来贴上,苏劲光 ...

这是说小秘苏的吗

这…………竟然有人讲冷笑话………啊…好冷

我听过最壕的一句话:你家的经济来源是什么?……利息啊

语文好的人普遍文艺,历史好的人普遍博学,地理好的人普遍谨慎,英语好的人普遍开朗,生物好的人普遍灵巧,物理好的人普遍聪慧,化学好的人普遍乐观,体育好的人普遍果敢,政治好的人普遍执着,微机好的人普遍时尚,数学好的人普遍变态。

献血中, 哥们:护士,我的血别给女人。 护士:呵呵,男女不一样么。 哥们:TM的,一个大姨妈全浪费了。