《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

越在乎一个东西,这个东西就容易变成你的软肋。当别人不在乎这件东西时,你就会受到伤害,比如尊严,比如你自己的爱情。

年终评选先进,采用无记名投票方式,结果我得了一票,有三个要好的同事私下里纷纷对我说:我投了你一票。我表面只好说谢谢,心里骂道:妈的那一票是我自己投的。

青年问禅师:"我有很大的梦想,如果实现了,这个世界将再也没有纷争。因此我需要很多钱,大师您能帮我吗?"禅师拿出一个小孩的帽子和一双小孩的手套让青年穿上,然后问:"你有什么感觉?""手,头有点紧。""我也是……"

早上送小侄女上学的路上,神秘兮兮附耳对我说:叔叔,我已经掌握了18种哄宝宝的技巧了,现在就差你给我找个婶婶生个宝宝了。听完这席话,我仰天泪流:你叔叔我已经掌握180种生宝宝的技巧,现在就差个女人了!

别去打扰那些已活在你记忆中的人,也许这才是最适合你们的距离。

【新闻从业人员的读书路径】新闻学――>新闻报道与写作――>新闻摄影――>佛经――>老子――>头发营养与再生――>颈椎病康复指南――>腰椎间盘突出日常护理――>高血压降压宝典――>精神病症状学――>活着――>愿你与这个世界温暖相拥

总听说再淘宝就剁手的,这次遇见动真格的了【高三男生为戒网瘾用菜刀砍掉自己左手】

南通市区一名高三男生小王,为了表达断绝网瘾的决心,竟然做出傻事,用菜刀砍断了自己的左手。2月2日凌晨一点左右,他在一个公交站台旁,用菜刀砍下了左手并丢弃,在家长的劝慰下,小王告知了断手的位置,警察马上赶到现场,找到断手后火速送往医院。凌晨三点,断手被送到医院,通大附院马上展开手术,经过十个小时的抢救。小王左手的血管、神经、关节被接上。但能否成活,要看恢复情况。

独自在家的时候遭了贼,一番搏斗之后盗贼扯过一根棍子逼我跪下,我大义凛然的告诉他,好男儿只跪天地和父母。十分钟后,头破血流的我学会了认贼作父这个词。

贝多芬小时候就表现出很高的音乐天赋,别人弹的曲子,他听一遍就能记住。凭着记忆力,不看琴谱就能弹出来。大人们都称赞他:“真是个不靠谱的好孩子。”

有一天我的祈祷感动了上帝,上帝说:为什么你愁眉苦脸?我说:我还有一百万房贷没有还……于是上帝抬手一指,我头上多了一个光环,于是我问上帝:您这是看我受苦,让我成为天使吗?上帝说:你想多了,这个环,叫巨能还……

【男子为请假打牌求民警合影证其“犯事”被抓】

宁国市河沥溪开发区一家企业的员工彭某,平时爱好打牌。这不,前几天他的“牌瘾”又犯了。为了能在领导面前顺利请假,彭某想到了一个让人啼笑皆非的办法,他来到辖区派出所,要求同民警合影,以便谎称“犯事”被抓。

奇葩年年有,这过年了可是格外多~哥们这绝对是奇葩中的战斗葩…这为了大牌出此下策,真可谓用心良苦,为了玩这脸都不要了!

我生日,女友电话来送礼念道,先在桌子上放个笔记本,然后把你的下巴放在笔记本上,好了,这是我送你的礼物——笔记本垫脑!

女友一早起床就问我是不是不爱她了。“我怎么就不爱你了?” “你就是不爱我了!我昨晚梦到你带着别的女人逛街,还给她买了包!”“别闹了亲爱的,梦里的东西能当真吗?” “你放屁!我记得特别清楚!就在百盛二楼的一家店!价格我都记得!1288!我不管!你就是不爱我了!” “……买!”

少小离家老大回,父母亲戚把婚催,媒人见面不相识,这个胖子你是谁?

一女子很苦恼问大师:大师,我长得这么漂亮,每天出门都被一群男人死缠着告白,我又很难拒绝别人,我该怎么办呢? 大师默默的从池塘里鞠起一瓢水泼在女子的头上。女子恍然大悟说:我懂了,您是要我心静如水,对待世间万物都以清澈的心态面对是吗?大师答 : 没这么复杂…你只要把妆卸了,世界就安静了。