《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

不在乎你的人,你说痛他也不会有什么表情。心疼你的人,你不说他也会察觉我有多痛。

苏紫烟 发表于 2015-2-9 10:20
独自一个人在酒吧喝酒,一个美女过来问我,是一个人吗?我立马就火了,我他妈的'不是一个人难道是一头驴吗 ...

哈哈哈哈哈,逗比。。。。。

莫O0o 发表于 2015-3-13 15:53
哈哈哈哈哈,逗比。。。。。

你干吗笑你自己?

如果有人问我:那些艰难的岁月你是怎么熬过来的? 我想我只有一句话回答:我有一种强大的精神力量支撑着我,这种力量名字叫“想死又不敢”

同事妻管严,零花钱少的可怜,今天一起打牌他输了400块没钱了。想想也可怜,就请他吃饭,吃饭时他说兄弟借十块钱吧,买张请柬回去好报帐,我当时就呆了,又TM学会一招。。。

回复 支持 1 反对 0

其实男生不是真的喜欢你不减肥,而是喜欢你爱吃还不肥;也不是真的喜欢你不化妆,而是喜欢你素颜也好看;也不是真的喜欢你瘦,而是喜欢你瘦却有胸;也不是真喜欢你独立,而是他忙的时候别烦他。女孩子,太认真你就输了

苏紫烟 发表于 2015-3-18 15:40
同事妻管严,零花钱少的可怜,今天一起打牌他输了400块没钱了。想想也可怜,就请他吃饭,吃饭时他说兄弟借 ...

这一招可以广泛推广。

穷人~ 发表于 2015-3-18 15:45
这一招可以广泛推广。

哈哈,我也觉得很实用很机智呢~

苏紫烟 发表于 2015-3-18 15:44
其实男生不是真的喜欢你不减肥,而是喜欢你爱吃还不肥;也不是真的喜欢你不化妆,而是喜欢你素颜也好看;也 ...

有哲理。有哲理。
这样纸就不会被屏蔽了。

和初恋聊天、和逗比对喷以及数学考试,并称人生三大事后总感觉没发挥好的事件。

上学最羡慕这4种人,坐在最后一排仍不用戴眼镜的人,字写得再快也是很漂亮的人,衣服穿的再少手还是很暖的人,上课不专注但依然很学霸的人,是的,我就是这种人。

老公,我想吃西瓜,等着,我去给你买……老公家里没雪糕了,行,我去买……老公,我想吃果冻了,行,我还去买,老婆下次想要啥,一次说清楚……老公,我想吃葡萄了,我艹尼玛的!来来来起来,别睡了,起来!走,我给你送超市去睡!

三种妹子对于洗澡的态度: x感妹子:又可以秀身材了 普通妹子:好烦啊,又要洗澡了 女汉子:哈哈哈,又可以站着尿尿了

苏紫烟 发表于 2015-3-19 13:38
和初恋聊天、和逗比对喷以及数学考试,并称人生三大事后总感觉没发挥好的事件。

我属于哪种?数学吗?

苏紫烟 发表于 2015-3-19 13:40
上学最羡慕这4种人,坐在最后一排仍不用戴眼镜的人,字写得再快也是很漂亮的人,衣服穿的再少手还是很暖的 ...

你是逗比中的战斗机。