《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

老婆:你要是在古代一定是一个武林高手, 老公:为什么啊? 老婆:天下武功唯快不破!

一天各种家禽开大会,鸡、鸭子、鹅、火鸡、乌鸦都来了。这时企鹅又从门口经过,看见人多热闹便说:“我也要参加!我也要参加!”看门的小鸡不认识企鹅,把门咣地一关。企鹅在外面伤心地大叫:“我算个鸟!我算个鸟啊!”

“老公,我发现我越来越白了。”“气球越大颜色越淡。”

自己约的炮,跪着也要约完

有钱也不一定有女票【男子网上交友 见都没见给人家打了115万】8年前,姜某在网上认识了小薇,并确立了恋爱关系。2011年,姜某提出见面,小薇借口没路费,于是姜某给她打了几百块。随后,小薇以各种理由要钱,前前后后共115万元,但他连小薇的面都没见过…2014年,姜某终于……报了案。

没有女友的你在深夜里买醉~~【醉酒男袭警叫嚣“你崩我啊”警察开枪还击】去年2月,南宁一家KTV,喝醉酒的孟某不但辱骂民警,不断喊“你崩我啊!你崩我啊!”还出手打了民警一巴掌,遇袭的民警对男子左腿开了一枪。目前,公安认定民警当晚开枪系正常执法用枪,法院已对孟某妨害公务一案审理完毕,将择日宣判。

大家听到了啊,是他叫我打的,为了满足为人民服务的精神,我只能满足这种从来没有听过的要求了。

男朋友很木讷,不会聊天。今天和他夜聊完,我说要睡觉了,他回复了个886,我怒嗔道:一 点 也 不 温 暖,重回!等了半天他回了个886℃,暖的像他把我火化了一样呢。

小时候跟爸爸说:“爸,我腰疼。” 爸老说:“小孩子哪有腰。” 19岁那年:“爸,我腰疼。” 爸意味深长得对我说:“孩子,你还年轻,省着点。”

有一个老头在过桥的时候把手上提的老母鸡不小心掉到了河里,河神问老人家:你掉进河里面的是金母鸡还是银母鸡?老人家回答是老母鸡,河神听了了,觉得老人很诚实,就把金母鸡和银母鸡还有老母鸡都给了这个老头。有一个老太婆听说了这件事后,带了一个鸭子在过桥的时候故意把鸭子丢到河里,结果鸭子自己游走了。

记得上大学的时候,我住四楼。五楼有人泼脏水!当时我就气势汹汹想上去找他算帐。刚走到门口突然灵机一动,打了满满一桶水,顺着墙全倒下去。1楼2楼3楼的都上来了,再组织他们一起去把五楼的家伙揍了一顿。

昨晚没事去网吧玩会,我旁边机器有个小孩接电话:喂,妈,我在学校呢。我一想这孩子从小不能撒谎啊,我就在旁边喊了句:网管!过来调下机器。心想这孩子回家挨顿打是肯定的了。过一会媳妇给我打电话问我在哪呢,我说在网吧呢,谁道这孩子喊了句:209退房,避孕套用了六个。我C……

男友从自家的菜地抓了虫子,扔到邻居家的菜叶上,一边扔一边嘟嚷:赶上我心好,快去逃命吧!碰上别人早把你捏死了。

晚上在床上玩手机,我女神发信息,做我男朋友好吗?我靠,当我什么人,我果断回:滚犊子,我下铺那么喜欢你,你居然这么对他!之后我就把她拉黑,然后把手机还给了上铺。

“像你这样的人,玩植物大战僵尸应该毫无鸭梨吧!”“是因为我太厉害了吗?”“不,是因为你没脑子!”

刚刚给老公看手相,我发现老公的生命线很长,而我却很短。于是我故意感伤地说:“我可能只能活到50岁!”希望老公能说点啥感人的话,谁知二货愣了一下说道:“那就别交养老保险了,反正也拿不到!”