《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

猎人瞄准狐狸开了一枪,结果自己死了。狐狸说:嘿嘿,我是反射狐。

“即便是两个字也要夹一个英文的是哪种人?” “low逼” “哦。”

表妹约了心仪的男生吃饭,我提前给她支招:“男生喜欢娇弱的女孩子,吃饭的时候你假装有蟑螂然后扑到他怀里,这事儿基本就成了。”于是吃饭的时候她假装看到蟑螂,一下扑到男生怀里说:“我去你马勒戈壁好大一只蟑螂,吓死老娘了!”

“师父,我最近无师自通练就了一门绝学。”“说来听听。”“我现在精通腹语。”“哦?休骗为师!”“不信,你听!”“放屁就好好放,学什么汪涵!”

汪涵要火  发表于 2015-4-8 16:51

和老板去见客户,老板开自己车,转弯突然冲出一条狗,眼看就要撞上了,老板一个急刹停了下来,没想到狗也刹住了。把我给乐的说:哈哈,你看你看,狗还会刹车。。。。结果我今天就和公司说拜拜了。

从前有位老君主要选宰相。而资格须有才能、勇敢,最重要是不怕老婆。结果当国王说:“怕老婆者站右边,不怕者站左边!”结果大多人马上往右边跑,只剩一位外观勇敢的阿猫大将军站左边,国王非常高兴的问阿猫原因……阿猫说:“我老婆说叫我不要往人多的地方跑!”

每天晚饭后,女子都下楼散步,总有那么一群小孩围着她,让她讲鬼故事,每次都讲到很晚;直到有一天,女子讲的正起劲呢,一个老太太走了过来,抓住女子的手说道:“姑娘,你每天一个人坐这唠叨啥呢!”从那天后,再也没见过女子的身影了...

呃,这个有阴森森的感觉  发表于 2015-4-8 16:53

晚上和客户应酬,身上沾了一些女人的香水味。怕女朋友生气,在小区楼下的火锅店待了很久才回家。没想到她表现得比以往任何一次都要生气,她愤怒地说:“你也太过分了吧,吃火锅竟然不叫我!”

一日刘备与曹操交战,被包围了,眼看就要全军覆没,士兵急问刘备:“主公,现在该如何是好?” 刘备叹了口气说:“投降吧”于是士兵出去了。 过了一会只听曹操大骂:“卧槽,大耳贼你居然使用生化武器!”遂退军。 刘备惊问部下怎么回事,士兵说:“主公不是您让我们投翔的么?”

我的一个朋友特别的抠门,一次约女友去吃饭,当走到半路时候那哥们说了一句:“去吃饭之前能跟着我一起做件事吗?”女孩以为他有什么惊喜就答应了,然后那哥们搂着女孩说:“跟我面向西北然后……”过了几分钟后问了一句:“你饱了吗?”

小明上课玩手机,班主任在窗外看到后,发了条短信给他,说:你怎么上课玩手机?小明回到:你是谁?班主任又说:你看窗外!小明看了眼窗外回道:多谢提醒,一会聊,班主任窗外看着呢!

其实我也想一有空去健身房减减 肥、去KTV练练嗓、去美容院护护肤、去吃吃吃去买买买,吃饭时争抢着去买单,放假时带点礼物回家,忙得焦头烂额能任性地来句老子TM不干,不喜欢的人能高冷地来句老子不稀罕,可这一切的一切我都打消了念头。喜欢的不能去做并不是没有勇气,而是因为我真的没钱。

在这个世上不要过分依赖任何人,即使是你的影子也会在黑夜中离开你。

人们虽然喜欢捉迷藏,但总是希望被找到。

死刑犯被押往刑场枪毙。他对警察说:你们拿着枪怎么能对一个无寸铁的人下手呢!警察缓缓从口袋里拿出一寸长的铁钉放到死刑犯的手中,说:我可以开枪了吧!