《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

爱打游戏的男生如果想不被女票打扰其实很简单!先苦练拍照技术,打游戏之前先咔咔为女友拍摄几十到一百张照片!各种角度,各种pose!期间不停夸赞天呐你怎么这么美!完了把手机扔给她就可以安静地玩游戏了。因为正在p图的女人不会再跟你交流,她的专注程度丝毫不亚于你,她有她不容被打扰的世界。

世界上有一种人是这样的,他会突然发消息问你“在吗???” 好像很急迫的样子,你会热心的回复他说 “ 在!”然后他就消失不见不回复你了,怎么说,他可能是被吸进黑洞或是炸裂了吧,再者就当他猝死吧。

去年我去医院做包皮,遇见逗比护士,手术完我们聊天时候,我就问,美女为什么会有包皮过长这个病,这逗比想都没想,和我说,这不是病,是你小弟弟不争气,给你准备了合适的衣服,他却没长那么大个,这不能怪包皮!

我爸一直很不爱说话,还爱吃零食。记得我上小学的一天,被老师留到很晚才走。走到半路,远远地看到爸爸来接我了,嘴里还啃着一根甘蔗。看到我了,一句话不说,默默地把甘蔗折成2段,然后我们父女两个就啃着甘蔗回家了,一路上都没说一句话。

一帮老头老太太在上老年大学,一天集体忘做作业了,校长大怒,罚他们集体站操场,同时还带来了一个道士,好一阵舞剑画符念咒烧纸,大家蒙圈了,问这时干啥,校长很严肃的说道:请家长!!

对所有人都温柔的人,等于对所有人都绝情。速热的人也速冻,慢热的人最长情。

其实要我起床挺容易的,关了wifi 我就起了,手机没电我就起了,有特别好吃的我就起了,喜欢的人找我约会我就起了,就是这么简单。

不要在朋友圈诉苦,因为20%的人不关心,剩下的80%听到后很高兴。

今天听到一个励志又最悲惨的事实: 别指望靠走路减肥,八戒走了十万八千里也没见瘦下来。而且,他还吃素!

很多人不是孤僻,而是有原则有选择地社交。和喜欢的人千言万语,和其他的人一字不提。

小明考试倒数第二,回家不敢如实告诉妈妈。于是先问:“妈妈,如果我考了倒数第一你会怎么样。” 妈妈:“我非得让你气死!”小明:“太好了,妈妈!我又救了你一命。”

苏紫烟 发表于 2015-4-9 10:03
一早见到二逼在洗裤头,嘴里还念叨着 :“清晨起床洗裤头,无数孩子跟水流,不是爹爹不要你,而是你娘不收 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

苏紫烟 发表于 2015-4-9 10:04
当别人夸你美or帅的时候,你要怎么客气的回复?

“谢谢,我也是随便长的。”

快夸我快夸我快夸我!

一句顺其自然,里面包含了多少绝望和不甘心。

穷人~ 发表于 2015-4-9 09:48
这句话说得狠有道理哦

今天笑话演播室竟然多了几个人