《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

今天和女朋友在商场,她说要买包包,我说上个月刚买,不买了。 然后她不高兴的大声给我说话,人挺多的,弄得我很没面子。 我也不舒服了,怒道: 你再凶,你再凶我不要你了! 她说:我没凶。 我更怒了:没胸就更不能要了!

总是想吃冰棍,每次走到冰柜前,想想又算了。诶,发胖。然而,这样做的我,也丝毫没瘦下来。很委屈,觉得做了很大牺牲,却没回报。

和女友拍拖多年,攻陷了她的心理防线答应和我上床时才发现她是伪娘,气得我大吼:你踏马居然是男的!那为什么还一直这么不讲理?

我哥刚刚捧着手机在看娘娘腔。然后突然冒出来一句:艹,渣攻,你们男人没有一个好东西。我刷的一下就愣了,然后狰狞的问:哥,你男朋友对你好吗。于是我哥脱口而出:好啊,我叫他往东他不敢往西...然后 一脸惊恐的看着我...于是我好像知道了什么。

想了一下,“长得不好看”竟然是某些男人和女人没能成为渣男和绿茶婊的主要原因,啊,这就是“丑可以净化社会风气”。

某妹子长得有点黑,有一次跟男票在学校小树林下亲嘴……本来也没什么,只是第二天听闺蜜说“昨天晚上我看见你男票在树林里啃树皮!他是不是有病啊……”,妹子嘴里的牙套瞬间崩了……

在公交车站,旁边站一美女,搭讪说:“美女,等车啊?” 她白了我一眼说:“你看我像是在等生意吗?”

女人最禁不起哪四个字的诱惑:A : 新款上市 B : 新品上市 C: 清仓处理。

老公给我洗头,水有点烫,我就让他把水温调低点,一会后,他问我水温可以了吗,我觉得还可以就说了,好了,就这温度,老公:就知道你tm的矫情,老子根本没碰它。

今天和女朋友散步 突然楼上倒下一盆水 泼到女朋友身上,我抬头一看 是个小男孩站在阳台上,我生气的说:“小朋友 你难道没看见下面有两个人吗? ” -小男孩愣了下 马上转身进了屋 突然又是一盆水直接泼到了我身上 就听见小男孩大声喊道:“叔叔 这样总可以了吧!

你妈问你怎么用手机时别抱怨,她还曾经教你怎么用筷子呢。

一个乞丐对我说:“看你那么善良,给我点钱好不好?”我说:“好啊。”于是乞丐把他乞讨到的钱拿出来,我点了一整天也没点完。

朝思暮想的女孩披着婚纱,在我面前说出了我愿意,我激动得手足无措,话都忘了说,还好现场观众及时提醒我:“主持人,赶紧宣布新郎可以亲吻新娘啊!”

女同桌对英语课不感兴趣,上课就偷偷绣十字绣…… 好不容易花了两个星期的英语课,一幅作品大功告成,英语老师走来:好啊,上课不好好听课竟然绣十字绣,没收…… 同桌:老师,我容易吗?花了八节课才绣好的,你就这么没收了? 老师:你以为我容易吗?为了收到这成功的作品,我足足忍了你八节课!

和女友分手了,说好老死不相往来,第二天我查手机包月发现我们之间的点对点通话包月还剩499分钟,于是给她发了一条短信:咱们的情侣派通话包月还有499分钟呢,要不咱再凑活一个月,下个月再分呗?女朋友说:对,不能便宜了移动!