《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

一妹子,名字里有个“男”,就是胜男、英男那种,然后她男朋友是完全不受网络熏陶的人,经常发来肉麻短信,“好男儿,亲亲~”“最爱男男了~”妹子表示很困扰但不知如何科普…#这个…反正是真爱就别计较那么多啦…嗯…#

女朋友问我“你真的什么都愿意陪我做吗?”“当然!”“如果我要吃屎呢?”“那我也肯定会陪在你身边啊,一勺一勺喂给你吃。”

男性三大谎言:对不起,我爱你,我不会伤害你。女性三大谎言:我很好,我没生你的气,我不爱你了。

找了个算命先生帮我算算这辈子有没有钱,他在纸上写了两个字 性 命 让我选,我果断的说当然是要命,算命先生看了看我说 :“你这辈子没钱” 我不解,忙问为什么啊,他撇了撇嘴说:“有钱任【认】性,没钱认命”

一个朋友喝了点酒,还开车带着8个同事。在一个路口,碰巧一个交警过来查酒驾,交警过来就问:“怎么有酒味?” 他却说:“你不识数啊,明明车里才有八位,哪来的第九位?”

“再告诉你一遍,“长”这个字是个多音字,有两个读音,如果你再把“来日方长”说成“来日方丈”,我饶不了你!”老方丈生气的指着小和尚说。

和哥们进超市买东西,我正准备去买点零食,就看到一美女,于是趁机搭讪。正当我和靓妹聊得正嗨,我哥们过来了,尼玛那畜牲上来就拉着我的手,娇滴滴地对我说:“死鬼,回家了啦,人家好累喔!!!”靓妹懵了几秒后,脸色惨白地奔出超市。

与前任女友偶遇街头,她已经结婚生子了,我们寒暄了两句,她的儿子突然问:这位叔叔是谁?这货神回复:他是差点让你有哥哥的人。

家里订购的牛奶都是早上送来,已经连续三天牛奶瓶上都贴着便利贴,上面写着,美女,交个朋友吧,正暗自开心,以为送牛奶的小哥看上我了,今天下班的时候,听到楼脚两个熊孩子在说话,一个说明天还贴不贴,另一个说,贴,看这个丑八怪会不会追那个有狐臭的叔叔,然后一顿狂笑。

他打开手机QQ例行向女神发了一句“你在吗?”孰料女神竟回复了“我在,我失恋了。”于是他倾听着她的哭诉安抚着她的情绪,最后,倍感温暖的她问:“你,想见我么?”他愣了一下,回道:“快月底了,流量不够用了,还是别发照片了吧。”

我有一个玩的挺好的男性朋友,一直挺喜欢他就是没敢追,一天他问我:你喜欢我那么久了,怎么不追我?我答:觉得没可能…你不追怎么知道不可能,我一听感觉有戏,于是天天在他面前献殷勤,今天被拒绝了,我问他为什么,这货却说:这么做就是用实际行动告诉你什么叫不可能。

就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道,谁会爱上你的笑容。

某土豪小哥表示,刚买的Apple Watch真心好用,今天他走路时突然有尿意,直接对着Apple Watch大喊一声“想去厕所!”,立马就为他查好并规划了路线,他只要顺着导航走上两个小时就到了!

“把甜言蜜语说给左耳听吧”“因为左耳靠近心脏?”“不是,左耳进右耳出”

又到了我们这种职业装妹子烦恼的时候了,穿着薄薄的短袖白衬衣,一个深呼吸第二颗纽扣立马绷开。艾玛我擦怎么是倒数第二颗,尼玛不按剧本绷扣子啊!