《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

“被爱情伤害的概率大吗?”“和在床上被手机砸脸的概率一样大。”

一个瘦弱的男孩拒绝了一位女汉子的表白,并直言相告就是地球上只剩他俩也不会和她在一起。女汉子走到他身后,伸出胳膊勒住他脖子一下就把他制服倒地,说:到了那时候,还能由得了你,嗯?

要定期对记忆进行一次删除,把不愉快的人和事从记忆中摈弃,格式化自己,才有储存快乐的空间。

当坚强成为你唯一的选择,你才知道自己可以有多坚强。别总把悲伤挂在脸上,每个人都有自己的故事;别把苦恼挂在嘴边,每个人都有自己的烦脑。这世界会打击每一个人。但经历过后,许多人会在受伤的地方变得更强壮。

今天去相亲了,点了几个菜。其中有一盘糖醋鲤鱼,我一看价格:32元。突然想到,我第一次相亲时一盘糖醋鲤鱼才八块钱,到现在都32元了我竟然还在相亲...

不管感情多么不顺利,事业多么不顺心,甚至是信用卡的余额不足为零,自拍出来的自己丑成翔....都无法让一个女孩子对生活失去信心和热情,唯一能让女孩子绝望痛苦,甚至想死的就只有两个字:痛经。

一天,甲在河边遇到河神…… 河神:“孩子,这有一把木斧头,一把银斧头,你掉的是哪一把?”甲:“都不是”。河神“诚实的孩子,这两把都给你了”。甲“麻痹,把我的钻石斧头还给我”。河神“不给”!

跟室友去吃烧烤,吃的正香呢, 室友又递过来一个鸡翅,说了一句让哥终身难忘的话:“换一个吃吧,看你啃的,狗看了都哭。”

公交车上!小明看见一个小偷在偷一位女士的包,于是灵机一动。喊到妈妈;你钱包掉了,这位叔叔给你捡起来了!小偷只好尴尬的笑着把包还回去了。下车时这位女士拉着小明下车结果小明急了说:她不是我妈妈!乘客们都笑了!说:这孩子又调皮了!结果小明被卖到了黑煤窑!

老爸对我说:“其实你妈挺会关心人的,变天了会问我还冷不?受伤了会问我还疼不?“我说:“那为啥现在不会关心人了?“老爸不高兴了:“怎么不关心你了?每次抽了你耳光她都会关心的问,还嘴硬不?”

“人无癖不可与交,以其无深情也。人无疵不可与交,以其无真气也。” 讲真,交朋友交到最后你会发现,那些八面玲珑、循规蹈矩、看不出一点毛病的人,往往也就停留于点头之交;而那些愿和你一起打游戏打到昏天黑地,聊八卦聊到唾沫横飞,把弱点暴露给你,和你一起作死犯蠢的,会和你长久地二在一起。

当一个人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。不要对一个人太好,其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

苏紫烟 发表于 2015-4-30 09:40
你是什么样的人,就会遇见什么样的人。你的朋友是什么样的人,你就会成为什么样的人。你的爱人是什么样的人 ...

有什么样的人民就有什么样的政府
有什么样的政府就有什么样的人民

是么?

苏紫烟 发表于 2015-4-30 09:48
老师:请用 一带一路 造句。小明 : 我家小区那一带,一路上全是讨钱的。。。老师:出去!

每次听见电视讲这个,就以为是一戴一露,就想入非非...

十三不靠 发表于 2015-4-30 13:32
有什么样的人民就有什么样的政府
有什么样的政府就有什么样的人民

你好忧国忧民啊亲