《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

跟出租车司机聊天,观点不和争吵两句。就在这时,收到女朋友发来的微信,她好像是因为什么事在跟我生气,于是我对着手机说:“宝宝我错了你别生气了,我爱你。”“瞎说什么呢!”出租车师傅忙说。

去驾校学车,教练带我们三个学员练大路,女学员很紧张不敢加速,教练骂她,你考什么驾照啊,这速度不如骑电瓶车!妹子斗胆开始加速,越快越紧张,教练指着前面一横穿马路的行人说, “看到没?”,“看到了”, “碾过去”, “啊?我不敢!”,教练一脚刹车,吼道:“不敢还不刹车?”

“你长得怎么这么黑” “还不是为了能暗中保护你”

“做人不能不要脸,但千万不要太要脸。”多少玻璃心的天才死在了被人吐了两句槽就跳脚的路上。

今天去KFC,人多排队的时候,前面有个女的,看样子很急,她拍了拍她前面一猛男肩膀小声说到:帅哥,能让我插个队吗?谁知道猛男回头面带怒色粗声问:你说什么再跟我说一遍。女的一下子就懵了说:能让我…?猛男立即打断说:上一句。女的挠了下头:帅哥!。猛男立马让开伸出右手大声说:请!

一个朋友说:“你知道异地恋多惨吗?我们俩有时差,吵个架都要约好时间,真羡慕见面就能撕逼最好还能动手动脚的。你知道视频吵架有多无力吗?吵到高潮断网了。你想象一下你刚发完飙,很多话都是脱口而出,当你还在回味着自己刚才讲的一堆,并等着对方给你回应时,他来了一句:刚才信号不好,你说啥?”

一位一言不发静静痛经的女人,就是一段历史,一部名著,一座刚刚苏醒的火山,一个“我的我要炸了”的太阳系,一条长江和一首黄河。她的体内有无数个盘古开天地女娲补天夸父追日精卫填海正在发生,可她伟大地坐着,一声不吭。

“大师,我本来就黑,一到夏天就晒的更黑了,别人都取笑我,我该怎么办?”,大师不言语,悠悠的把寺门打开,让阳光投射进来。"我明白了大师,你是让我打开心扉,不要在乎别人的看法,对吗?","不是,老衲只是想看清楚,施主你到底在哪!”

一个男人来到心理诊所,咨询医生:在我热闹的婚礼上,新娘逃跑了,从此给我留下阴影,我不敢接受任何一段新感情。 医生点点头:你是来克服心理阴影的?不!我是来求阴影面积的。

领导喝多了,一把搂住身边的男子:“要什么名牌包随便挑。”说罢手摸向男大腿。男推开他的手。领导不依不饶又把手放上去:“不喜欢包,车总成了吧?”说罢手开始滑动。男子厌恶地推开他。领导紧紧箍着他:“挺倔,想当干部,哪个部门你说!”他:“爸,有时候我真想打死你。”

今天去姐姐家,看见姐姐再打孩子。 我:打孩子干嘛啊,孩子那么小,打他干嘛。 姐:他骗老湿,不去上课。 我:那也不能打啊,你要教育他。 姐:他跟老湿说他舅舅死了,他要请假回来看他舅舅最后一眼。 我:你歇会,我来!

去爬山,导游说不要带太多吃的,因为山上有很多野猴,大家很纠结,毕竟没吃过野猴,不知道味道怎么样。

男:“妹子,约吗?” 妹纸“不约,你们男人只是为了想上床。” 男:“不,我跟别的男人不一样!” 妹纸:“哦?真的只是单纯的请我吃饭?” 男:“不,我想试试沙发!”

一首好听的歌,循环一百遍以后顶多只能一天听得下一次;一道喜欢的菜每天吃一次一个月以后看到就想吐;一个喜欢的段子,前几次看着好笑,以后再看到就笑不出来了;一部喜欢的电影和小说,看过五次以后就不没有再翻看的欲望了;深爱一个人,却一下就想就这么跟对方过一辈子

(喜欢的电影和小说我还是能看20遍以上的)

从前有一杯咖啡,它七天没有洗头,于是就变成了板蓝根冲剂。后来它喝醉了,又变成了藿香正气水。