《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

不过,要是天空暗透了,不就更能看得见星光了吗?

唐僧初遇猪八戒那一天,唐僧说:八戒你跑两圈给为师看看。猪八戒跑完后问:师傅你是想测测我的体力吗?唐僧答:为师出家多年从没吃过猪肉,就想看看猪跑。

我发现钱包里从来没被钱塞满过,谁能比我穷呀?回复一:“我来姨妈已经在马桶上做了三天了,”二:“那天早上我去算命,算命先生看见我就说收摊了,”三:“尿急了去上公厕,发现门口小牌子上面写着小便两毛,结果活活给憋尿裤子了。”四:“等有钱了上厕所一定用纸。”

某初一男生早恋,被班主任勒令叫到办公室。经过几个小时渐进式的开导和循循善诱般的教育,班主任终于明白了自己30多岁一直找不到女朋友的原因。

人的欲望是个奇怪的东西,很多时候,我们渴望得到一些东西,得到后却又很快失去兴致;我们手中明明握着别人羡慕的东西,却又总在羡慕别人的手里。我们向往远方,但远方又是另一些人厌倦的地方。

我对于脏话的概念,只是用来辅助我淋漓尽致的发泄情绪的一种语气助词,跟有无家教素质一点关系都没有。

“喜欢养狗吗?” “喜欢啊!” “我家有只狗,我爸妈嫌弃他,所以我想送给你养。行吗?”“哦,那是什么品种的?”“我也不知道算什么品种,不过别人都叫他单身狗!”

跟大家说一个恐怖故事(#Д)。。。2015年已经过去三!分!之!一!惹!!!!我再说一遍,这不是演习!!!

你毁了我容忍傻逼的能力。

Loser的两点特征:劳动节仍然在劳动,情人节却没有情人。

酒吧里,两个男人在聊天。老林:“喂,你怎么闷闷不乐,一副愁眉苦脸的样子?” 老刘:“唉!我老婆闹别扭,她发誓一个星期不和我说话!”老林:“那你应该高兴才对呀,至少你的耳根子可以清静清静。”老刘:“你不知道呀,今天是这个星期的最后一天了!!”

今天去门口的一家小卖部买烟,一共是21块,我只带了20块,老板不干了,没办法,我就打开烟盒,给了老板一根烟。我永远都忘不了店老板看我的眼神!

有个二货,. 踩钉子上了,. 到医院打破伤风疫苗,. 第二天又踩钉子上了,,,,, 问大夫还用打疫苗不,. 大夫回头瞅瞅他说,. 不用了,有那闲钱看看眼睛吧!

明明胖子更怕热,但最先换上短袖热裤的一定是那些死瘦子。

不办健身卡你就永远不会知道,原来你的懒惰可以打败爱财。