《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

寝室里两个哥们吵架,越吵越凶,最后A说要不要和我的女友跳个贴面舞啊?B愣了一下本能的说声“好”结果A一个耳光打在B脸上,整个寝室都安静了。

日前的一项调查问卷中,有63%的受访者表示,现在的社会礼仪和风气越来越不如从前了。剩余37%的受访者让研究者们MB滚远点!!!

每次吃完水果没多久就会尿尿,有些伤感,感觉自己仅仅只是一台榨汁机。

朋友两夫妻加起来快400斤了,一个炎热的夏天晚上,他们两夫妻在睡觉,因为太多蚊子了,老婆拍醒老公说:“老公,把灯开了打一下蚊子。” 老公因为被吵醒对他老婆吼了一句:“我们加起来快400斤还喂不饱几个蚊子?快睡觉!”

苏紫烟 发表于 2015-5-6 14:46
寝室里两个哥们吵架,越吵越凶,最后A说要不要和我的女友跳个贴面舞啊?B愣了一下本能的说声“好”结果A一 ...

。。。。。。。。。。。这女朋友也太霸道了点

你目光所及,就是你的人生境界。总是看到比自己优秀的人,说明你正在走上坡路;总是看到不如自己的人,说明你正在走下坡路。与其埋怨,不如思变。

苏紫烟 发表于 2015-5-6 14:50
每次吃完水果没多久就会尿尿,有些伤感,感觉自己仅仅只是一台榨汁机。

这榨汁机不能保证原味啊

莫O0o 发表于 2015-5-6 15:01
这榨汁机不能保证原味啊

啧啧。逆序。

如何判断自己是不是自信?当你被陌生帅哥哥盯着看时,如果你想:“这男的是不是喜欢我啊?”说明你对自己长相很自信;如果你想:“他是不是想跟我上床啊?”说明你对自己身材很自信;如果你想:“我是不是裙子又塞内裤里了啊?”说明你对自己的丑很自信!

苏紫烟 发表于 2015-5-13 12:34
如何判断自己是不是自信?当你被陌生帅哥哥盯着看时,如果你想:“这男的是不是喜欢我啊?”说明你对自己长 ...

唉。。。

女司机开着车和朋友打电话:“我看旁边那台车不顺眼,要不要别他一下?”朋友:“别!”“听你的!”说着方向盘往右一打。

自从习惯你们说“丁丁”,古装剧中“抓壮丁”这个词我就无法直视了。

“昨天我骂同桌屎壳郎” “他回骂你了?” “他推了我一下”

中午出去吃饭,在菜里吃出一根头发,我连忙把他们厨师叫出来,指着头发问他:“你要做个护理么?都分叉了!”

我指了下那块肥皂,没想到那货不为所动。不得已,只得出声提醒道:喂,你肥皂掉了。他这才反应过来,道了声谢弯腰去捡。就在那刻,我以迅雷不及掩耳之势奔袭到他身边,双手搭上他的背,跳了个山羊。哇,太激动了,我这一个星期都在想玩一次跳山羊,终于得偿所愿!