《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

上周我妈给我打电话聊天,问我是不是该买点股票。我说妈,连你,东北 53 岁妇女,中学教师,电脑被强制安装了 6 个浏览器和 4 款杀毒软件,都知道股票赚钱了,我估计那就是快要跌了。

感觉汽车工业有点儿停滞不前了,整天研究些什么新能源、自动驾驶什么的,完全不接地气,用户体验比二十年前提高的非常有限。对我来说,开车这么些年,别的功能都无所谓,我最想要的就是一挺机关枪,架在车顶上,凡是遇着错车开远光的、变道不打灯的、加塞儿不排队的,全他妈给他突突了。

Dave 问爷爷: 爷爷,什么是逼呀? 爷爷望了望 Dave,最终点了点头,翻出了一本老旧的成人杂志。他翻到其中一页,打开给 Dave 看,上面是一幅大大的裸女照片。老人说: 图片上有几个地方画上了星星,你看到了吧? 嗯,看到了。 孩子,这个画星星的人,就是一逼。

早上听到一对小情侣说话。男的问: 我是不是你男神啊? 女的说: 你哪里算男神,一点男神特点都没有。 男的马上生气的开始嚷嚷: 你看不起我啊,我怎么没男神特点了,你说男神都什么特点? 女的悠悠的说: 不喜欢我。 男的一下不说话脸红了。被萌到了,并且好想烧死他们。

据说女生比男生能多感知 150 多种颜色,因此大部分女生不敢走夜路。。。男生敢走夜路,不是因为勇敢,而是因为瞎啊。。。。

别人在熬夜的时候 , 你在睡觉 , 别人起床 , 你还在挣扎再多睡几分钟 , 你有很多想法 , 但脑袋热了就过了 , 别人却一件事坚持到底。你连一本书都要看很久 , 困了就不再坚持 , 别人加班,吃泡面,工作没完成的时候折腾到凌晨,脸都没时间洗,你就留到第二天,吃好睡好,效率比别人差了不知道多少。所以,你皮肤好人精神又漂亮不是没有原因的。

放假的意义就在于,一个说不起就不起的早晨、一个说不睡就不睡的深夜和一个说不出门就不出门的白天。

为什么和亲情有关的公益广告永远都是父母准备了一桌子菜儿女突然打电话来说不回来了父母只能望着一桌子菜叹息这样的情节啊?为什么不能是儿女突然打电话来说不回来了父母立刻换身衣服欢天喜地出门打麻将跳广场舞去了这样的情节啊?编剧就不能好好深入一下真实的生活啊?

男人在吃零食这件事情上真是太奇怪了。问吃不吃,永远回答不吃。但是剥好了放在嘴边,也是一定会吃的。然后再问,还吃不吃?答案仍然永远是不吃。但是放在嘴边,还是会吃。

小时候被人打,回家找我爸哭诉,我爸安慰我:“为什么别人不被打,偏偏你被打?这说明你活该被打。”听完心情好多了。

过生日老婆给我买了一身衣服,一双鞋子,一共花了五千多。早上起床怎么找也找不到,打电话给她:“昨天给我买的衣服去哪里了?”退了,看你过生日叫你开心开心。

昨天在群里一个妹子问我“你们男的是不是上完厕所甩一甩就完事了?” 我心想至于装的这么纯吗?于是我告诉她“不,我们上完厕所都是想拧毛巾一样拧一拧!”

五一放假带女友回家,由于是第一次来我家,饭桌上她不好意思放开量的吃,我妈总是往她碗里夹菜。女友用脚碰了碰我,我明白了女友的意思,赶紧给她解围:妈!你别总是给她夹菜,把盘子往她面前推推就行了,这样好方便她往碗里扒菜……

学驾照时,悄悄给教练递了个红包:“一点小意思,不成敬意,您拿去抽烟。”没成想教练正义凛然的说:“对不起,我们有规定,不能收红包。”说完把红包塞回给我,留下了钱。

“睡你麻痹,起来嗨”终于有下联了,“有人杀你,赶紧跑”。