《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

5 年前谈了个女朋友,她爹不喜欢我,把她远嫁外地了。今天在街上突然碰到她爹 , 虽然恨他,但叫了声叔还递了根中华烟。她爹猛抽了两口烟:你有今天的成功是我没想到的啊,叔后悔啊!当初我算准你小子就是个要饭的命,怕妮子受苦,所以死活不让妮子跟着你。可万万没想到的是,现在 TMD 要饭会这么挣钱!

看到我市越来越多的理财公司倒闭,那些投入几十上百万的投资者哭天抢地拦路求公道,我不由得庆幸,幸好我穷。

1 任何在我出生时已经有的科技都是稀松平常的世界本来秩序的一部分。 2 任何在我 15-35 岁之间诞生的科技都是将会改变世界的革命性产物。 3 任何在我 35 岁之后诞生的科技都是违反自然规律要遭天谴的。 ——道格拉斯 · 亚当斯的科技三定律 ( @Ent_evo )

我是不会去蹦极的,我是因为橡胶破了才来到这个世界上的,我可不想因为橡胶破了而离开

做人不要太玻璃心,不要别人一条信息没回,就觉得自己做错了什么,不要被人一句”呵呵“,就觉得对方是讨厌自己。玻璃心,想太多,什么事都对号入座,何必那么累

不知从何开始,我们习惯于把所有的无法善始善终都归罪于现实。但说到底,所有的分手和别离不过是不够爱或爱的不够深,所以当挫折,贫乏以及距离袭来的时候,两个人牵着的手就散了。其实我们最需要的是一个可以与自己坚信未来的人,而不是一个总拿现实当借口来拼命推开我们的人。

不知从何开始,我们习惯于把所有的无法善始善终都归罪于现实。但说到底,所有的分手和别离不过是不够爱或爱的不够深,所以当挫折,贫乏以及距离袭来的时候,两个人牵着的手就散了。其实我们最需要的是一个可以与自己坚信未来的人,而不是一个总拿现实当借口来拼命推开我们的人。
回复 支持 1 反对 0

重要的话说三遍。以上。

上小学的时候考数学 一题、小强的体重是多少?A5g B50g C50kg D500g 发试卷的时候一同学问老师选A怎么错了。老师说正确答案是C。这位同学灰常激动的对老师说:不是吧!哪个傻叉定的答案、一只蟑螂有一百斤重!

穷人~ 发表于 2015-5-20 19:51
上小学的时候考数学 一题、小强的体重是多少?A5g B50g C50kg D500g 发试卷的时候一同学问老师选A怎么错了 ...

。。。哈哈哈,穷哥哥为啥跟着我讲冷笑话

有个兄弟追女朋友,每天早上一包心形饼干和一瓶牛奶。坚持不懈,终于到手。

一天早上他又带着心形饼干去看女朋友,女友就问:“你这饼干哪买的?我去了好多超市,就是买不到这种形状的。”

他自豪道:“那当然找不到啦,这是我啃出来的……”

苏紫烟 发表于 2015-5-20 21:19
。。。哈哈哈,穷哥哥为啥跟着我讲冷笑话

笑一笑,十年少啊。

穷人~ 发表于 2015-5-21 11:12
  有个兄弟追女朋友,每天早上一包心形饼干和一瓶牛奶。坚持不懈,终于到手。

一天早上他又带 ...

我觉得除了恶心点,爱心可鉴!
虽然我也会一脚把他T飞,啊哈哈

穷人~ 发表于 2015-5-21 11:13
笑一笑,十年少啊。

好啊好啊,我经常一个人对着屏幕傻笑来着