《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

再也不信什么胖子也有春天的话了……这年头,只有瘦子才是王道。现在连胖子里长得好的都混出了头,留下我们一堆又胖又丑的,互相攻击与嘲笑……

“爸,我想当小公主~”

“你是认真的吗儿子~”

苏紫烟 发表于 2015-5-15 10:25
再也不信什么胖子也有春天的话了……这年头,只有瘦子才是王道。现在连胖子里长得好的都混出了头,留下我们 ...

胖纸只有冬天和夏天啊。。。

橙子 发表于 2015-5-15 21:02
胖纸只有冬天和夏天啊。。。

没所谓啦,你又不是胖纸,最多是微胖。

下午和学长谈心,他说:“当你感到迷茫、犯选择困难症时,就问自己:「我最崇拜的那个人,他会如何选择?」然后琢磨一下「如果老爸遇到这情况,他一定会……」「假如学长办这件事,他一定会……」你就自然会得到理想中的答案。” 听得我心服口服,然后决定以后和银桑一样,遇事不慌,先挖会鼻屎。

接到电话:“在家吗?一会给你送快递。” 之后就不敢出门,不敢睡觉,不敢洗澡,不敢上厕所。期待中夹杂忐忑不安,盼望中带着提心吊胆,连音乐都不敢开的太大声。生怕自己没听到敲门声,错过快递,辜负了快递小哥。

很多人常混淆多重人格障碍和精神分裂症,前者大多是儿时受过侵害,导致体内出现多个人格轮流“值班”,即一个肉体住了多个灵魂。后者是一个肉体住了一个灵魂,常表现幻听.被害妄想.失控等,是个体和现实世界的“分裂”。相当于一台电脑,多障同时装了98.2000.XP.2003等系统,而精分只装了95,还老死机。

不小心把胡椒粉洒进了妻子眼睛里,她哭着大喊:“辣!辣!辣!!!” 我当即会意跟着喊:“我是卖报的小行家!” 夫妻之间,就是这么有默契。

好紧张……怎么办 要见家长啦! 阿姨温不温柔,叔叔凶不凶呢 好害怕啊,毕竟是我先打的他家孩子……

“你跟他在一起的时候想得最多的是什么?” “想跟他一直在一起,不分开那种,还想过要跟他结婚,装修房子要哪种风格,结婚的时候穿哪件婚纱,礼服都挑好了。” “你后悔过吗?” “从来没后悔过,现在跟他住在同一座城市,只是分手之后没有再遇见过。”

昨天去kfc吃东西,发现手机没电,还好充电器随身带着,旁边正好有个小姑娘服务员在收拾桌子,我就问她,“你好,请问这里有电源么?” 小姑娘笑着说“你好,我就是店员。” 我当时就楞了,不过也反应过来是她理解错了。于是我解释说“哦……我是说那种可以插的电源……” 后来小姑娘脸红了,哭着走了。

小猫气呼呼的走过来对小狗说:“刚才家里进来只老鼠,主人那个二货居然要我去抓,搞笑!我是给他抓老鼠的?小狗:“就是!简直过分!那他现在自己在抓么? “没有,他让我过来叫你。小猫答。

刚出来工作的时候,爸妈千叮万嘱社会很复杂,要学会控制自己,不能做的事千万不要去做.社会上充满了陷井和诱惑,遇到漂亮的女人得注意点,小心点,别被骗了! 现在出来工作都七年了,我只想跟爸妈说一句:当初说好的诱惑呢?

刚才在健身房,一哥们问健身教练:如果想要吸引漂亮姑娘,我需要使用哪种机器?教练回了一句:外边的提款机。

一个养生节目,里面专家说:拉屎太臭可能是你的肠道出了问题。于是有观众抢着问:那拉屎很香呢?专家想了想,坚定地说:是你的鼻子出了问题!