《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 笑话一点儿也不好笑 第二季

苏紫烟 发表于 2015-5-4 09:13
夏天来了,我们去烤肉吧
我带着你,你带着肉
楼下也好,江边也罢

这我不用嘱咐,你都随时带在皮下呢。。。

橙子 发表于 2015-5-4 10:05
这我不用嘱咐,你都随时带在皮下呢。。。

你就是我的肉库!

今日股市惨淡,得知一位朋友亏损5000万的消息后,我心里跟吃了蜜一样甜,毕竟我只亏500万。

无糖并不是真无糖,但无耻总会真无耻【黑作坊绿豆饼没绿豆 狡辩称老婆饼里也没老婆】长沙某食品厂被曝出生产的绿豆饼、肉松饼等均存在食品安全问题,不仅生产环境极差,原料也以次充好,绿豆饼中甚至根本没有绿豆。该厂负责人表示:“绿豆饼仅仅是个名称,要是生产老婆饼,总不能拿个老婆来做吧?”

“怎么你小小年纪就近视了? “哦不!这与年龄无关,是为了淡看世间事,所以才模糊了双眼。”

我有个哥们是蒙古的,青年摔角冠军,家里开了个小饭馆。有次晚上饭馆来了四个小混混惹事,不给钱就走了,他爹追出去理论。他刚好回家,听他妈讲完立马追了出,黑灯瞎火与一群人撕打起来。回到家里跟他妈说全撂倒了,他妈问撂倒几个?他说:5个。

女孩子一定要努力点靠自己的能力多赚点,因为“老娘想买就买,买完还有钱”的感觉太爽了。

随朋友到他朋友的老家做客吃饭,流量爆了闲得好无聊。问他们家小孩:“小朋友,把wifi密码告诉哥哥好不好呀?” 小朋友低头玩着pad说:“叫爸爸” 我看左右无人,咬牙叫了声:“爸爸!” 小孩又说:“嗯??我们家姓焦,jiao88”

发小结婚,由于在外地出差确实赶不回来,于是跟他道歉:兄弟对不住,下次一定到! 他一听就不高兴了:什么下次啊,是每一次都必须到!

今天上幼儿园的弟弟考我一道题:(),(),2,4,6,7,8,让我填空,我TMD算了半个多小时都说不对,最后弟弟告诉我说:这么简单的题都不会,还高中生呢,(快来快来),(数一数),2,4,6,7,8。

一哥们在网吧上网,大家都玩lol正起劲,他跑去柜台买汽水,突然被脚下一根电线跘住了,就生气地把电线插头拔了,这时全网吧停电,网管对我哥们说:你赶紧走吧,等会我拦不住他们。

一对男女聚会上相识,聊得非常投机,临别前,男人留下电话号码,说:“如果多年以后你仍未嫁,请打电话告诉我。”多年后,女人未找到合适的,想起那个难忘的聚会,便找出男的号码拨了出去。她心跳很快,焦急等待着对方说话,这时电话那头传来一个声音:“您好,这里是婚介所,请问您需要什么帮助?”

苏紫烟 发表于 2015-5-6 14:40
随朋友到他朋友的老家做客吃饭,流量爆了闲得好无聊。问他们家小孩:“小朋友,把wifi密码告诉哥哥好不好呀 ...

粑粑粑粑粑粑!!

付出其实是件很私人的事情,完全属于个人单方面的行为,所以无论对方接没接受都应该自己负责,不能把结果扣在对方头上。我一个朋友,每次吵架,她男友都会甩出“我为了你没继续读研放弃那么多”,后来就分手了。付出本身这么件心甘情愿的美好,自己推出去就成了挟持。

苏紫烟 发表于 2015-5-6 14:41
发小结婚,由于在外地出差确实赶不回来,于是跟他道歉:兄弟对不住,下次一定到! 他一听就不高兴了:什么 ...

三月一小结,五月一大结。